Как выбрать качественные обои и не ошибиться?

Отправляясь за обоями в магазин, нужно иметь четкое представление о том, какой именно тип обоев вам необходим. За несколько минут такие решения не принимаются, нужно взвесить немало факторов.

Как выбрать качественные обои и не ошибиться?

Во-первых, нужно выбрать поставщика обоев. Многопрофильный строительный супермаркет — хоть и очевидное, но далеко не единственное решение. Например, интернет-магазин обоев может предложить более широкий ассортимент товаров и более доступные цены. Один из таких магазинов — «ЕвроОбои» (euro-oboi.com) — предлагает десятки наименований такой продукции.

Выбор качественных обоев нередко занимает час, а то и больше. Помните о том, что скупой платит дважды, а спешащий — еще больше. Чтобы обои не пришлось в скором времени менять, нужно учитывать такие факторы:

1. Внешний вид. Здесь, как говорится, дело личного вкуса. Но помните о том, что универсального дизайна или рисунка не существует. Обои должны гармонировать с вашим интерьером, и лучше чтобы их выбирал тот же дизайнер, который занимался созданием вашего интерьера. Нередко в его распоряжении уже есть хороший каталог с ценами на обои, так что заказчик сразу будет знать, во сколько обойдется тот или иной вариант.

2. Если у вас нет возможности воспользоваться графическими программами или приложить пробники обоев к стене на объекте, возьмите с собой образцы краски или текстиля, которые планируете использовать в помещении. Это поможет выбрать такие обои, которые бы идеально сочетались с другими материалами.

3. Когда вы определитесь с цветом и дизайном, наступает момент для всестороннего анализа качества материала обоев. Обратите внимание на характеристики, которые указывает производитель, плотность, возможность мыть поверхность и другие характеристики. Оптимальный выбор — обои известных брендов, например, обои Decori & Decori и другие. Здесь есть глубокие традиции производства, а бренд гарантирует качество. Тем не менее, и среди предложений новичков можно встретить интересные варианты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here