Дизайн однокомнатной квартиры

Однушки подбирают в большей степени молодые люди. В случае если это квартира стандартной планировки то выполнить в ней уникальный ремонтные работы порой удается, так как большая часть стенок возможно окажутся несущими.

Дизайн однокомнатной квартиры

Сейчас даже однушки в новейших жилищах делаются по персональной планировке. Но в случае если вы не счастливый владелец такового жилища, то что все-таки можно сделать в квартирах старенькой планировки? Несомненно можно обратится за помощью к профессионалу, кот-ый создаст вам интерьер однокомнатной квартиры, именно таковой какой вам необходим. С нужной перепланировкой, и вдобавок с нужным разделом зон квартиры: кухоная комната, прихожая и, конечно, спальная комната.

Естественно, в случае если все перегородки квартиры окажутся несущими, то планировка такового жилища несомненно будет представлять кое-какие проблемы для дизайнера. Но благодаря нынешним технологиям в области строительства перегородки можно отлично заменить несущими колоннами, отделанные художественной лепниной и многоуровневыми потолками, со встроенными галогеновыми светильниками. Кроме этого, все что касается жилой помещения, то тут можно сделать особый подий, на котором будут расположены шкаф и полочки для книг, и вдобавок уголок где несомненно будет располагаться диванчик и телек напротив.

В случае если все с перегородками неплохо, то оформив нужные разрешения на их снос, можно уверенно начать к ремонту. В данном случае интерьер дизайна однокомнатной квартиры, часто выражается в виде квартиры студии. Что все-таки это за ремонтные работы таковой, давайте попробуем разобраться. Наконец, что собой представляет квартира-студия? Это, сначала, очень крупная площадь жилища, где не несомненно будет ни колон, ни каких остальных перегородок. Различные идеи интерьера квартиры-студии можно почерпнуть, например, на сайте malenkieidei.ru или в специализированных изданиях.

В главном для зонирования квартиры в этом случае применяют или зонирование на полу, или отделяют разными стеклянными перегородками. То имеется в случае если гласить о половом разделении то комната несомненно будет, например, покрыта ковролином, кухоная комната ламинатом, а прихожая быть может покрыта плиткой, или остальным комфортным материалом. Таковой интерьер часто предугадывает минимальное количество мебели и максимально пространства, встраиваемые системы дают возможность сделать нужную гармонию и комфорт, и вдобавок не уменьшают зрительного пространства жилища.

Стеклянные перегородки применяются очень аккуратненько, чтоб соблюдалась гармония и вкус, у них есть возможность быть как прозрачные, так же и матовые, это целиком будет зависеть от степени освещения деньком и вечерком. Чем больше света проникает в вашу квартиру через окна, тем меньше перегородки у вас будут. Кроме этого применяется отделка потолка многоуровневая и натяжные потолки. И, конечно, основное это встраиваемая мебель и осторожные полочки для книжек в рабочей районе, около компьютерного стола.

Основное держать в голове, что интерьер так или иначе обязан быть гармоническим, не выделять проблемные зоны и по максимуму делать обширное пространство. Ему не стоит содержать кричащие и очень пестрые составляющие декора. Требуется гармонировать с дневным освещением помещения, выделяя, насколько возможно, главной стиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here