Мебель и интерьер кухни Сары Джессики Паркер

Загородный дом Сары Джессики Паркер в Бриджхэмптоне под Нью-Йорком ярко освещен естественным светом. Он обставлен мебелью IKEA, которая гармонично уживается с множеством винтажных вещей, купленным актрисой на блошиных рынках.

Многие домоделы, продумывая дизайн кухни и интерьер квартиры в целом, если позволяют возможности, стремятся сделать его идеальным, как в изданиях о дизайне. По всеобщему мнению, незаурядный интерьер должен соответствовать модным трендам, содержать актуальные цвета и формы, аксессуары и мебель из новых коллекций. Нашла здесь свое место и не стареющая металлическая мебель. Изящные стульчики из металла органично вписались в трендовый кухонный интерьер.

Тем не менее, во многих мировых глянцевых журналах появляются фотосессии с интерьером жилья кинозвезд, музыкантов и других знаменитостей, далекий от идеального порядка, изображенного на фотографиях шоу-румов производителей мебели, текстиля и элементов декора.

На самом деле дизайн кухни звезд часто выдержан в стиле прованс, кантри. Чаще всего кухни знаменитостей – это эклектика. Судите сами, кухня в загородном доме героини сериала «Секс в большом городе» Сары Джессики Паркер.

Оформление дома в Бриджхэмптоне под Нью-Йорком Сара Джессика Паркер доверила своему другу Эрику Хьюзу. Раньше он был топ-менеджером кинокомпании Universal Pictures, а под влиянием Сары Джессики переквалифицировался в дизайнера интерьеров.

Актриса не хотела делать интерьер своего дома ни скучным, ни слишком вызывающим. «Главные критерии для нас – это обилие света, красок и комфорт, комфорт, комфорт!» — отмечала Сара Джессика Паркер в одном из интервью. Что получилось в результате можете увидеть сами на фотографиях. Отметим лишь, что светлая белая столовая – любимое место Сары Джессики Паркер в доме. «Когда комната полна гостей, они сами становятся произведениями искусства и еще больше украшают ее», – утверждает актриса.

Фотографии в материале были опубликованы в журнале ELLE DECOR.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here