Эксперименты с цветом: краска для обоев Metylan (Метилан)

metylan

Существует категория людей, которые едва ли каждый день  передвигают мебель в своем жилище, в отчаянном стремлении к совершенству меняют расположение вазонов с цветами, картин, и прочих аксессуаров, а в отделке помещений предпочитают использовать яркие цвета.

Для таких безнадежных перфекционистов новая краска для обоев Metylan станет настоящей находкой. Она позволит радикально менять цвет стен и рисунок хоть трижды в сутки. При этом производитель гарантирует долговечность материала — на случай если вы решите  временно приостановить творческие поиски.

Новая краска Metylan впервые сошла с конвееров в начале 2009 года, производителем является компания Henkel, которая хорошо известна своей продукцией для поклейки обоев. Новинка предназначена для покраски обоев на бумажной, флизелиновой и стеклооснове в 360 различных оттенков. Перекрашивать обои при помощи Metylan можно сколько угодно раз.

малярные кисти

Новинка легко наносится малярными кистями и образует гладкое, «дышащее», износостойкое покрытие, которое защищает обои от механических повреждений. Высыхает краска примерно за 2 часа, а окрашенные обои можно мыть. В Украине краску Metylan можно приобрести в строительных супермаркетах «Новая Линия».

Рекомендованная цена на 1 июля 2009 г. за емкость 10 л — 222,90 грн.

Расход: 1л на 5-7 кв. м в зависимости от поверхности. В ближайшем будущем компания по всей видимости расширит присутствие Metylan на ряд других строительных супермаркетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here