Мебель Carpanelli

Известный  столяр и мебельщик Джузеппе Карпанелли занимался изготовлением кабинетов на заказ специально для политической элиты.

Мебель Carpanelli

Фабрика, созданная Карпанелли, представляла собой творческую мануфактуру, мастерскую, занимающуюся производством мебели. Почти столетие тому назад зародился стиль арт декор, а вместе с ним и компания Carpanelli. Стиль арт декор  явно повлиял на стиль производимой продукции, но ни в коем случае не нужно считать, что это подражание. Компания Carpanelli работала в своем авторском стиле – новый арт декор.

Началом работы мастерской  послужило влечение Джузеппе к искусству, перерастающее в рождение проектов. Задача фабрики заключается в том, чтобы как можно ярче и открыто продемонстрировать, что искусство не имеет границ и не подвергается влиянию времени.

Специалисты фабрики в своей работе используют живой  материал – дерево, которое благодаря своему уникальному рисунку, делает мебель такой же неповторимой и уникальной. Мебель делают только вручную из редких, дорогих пород дерева, таких как вереск, вяз, орех, черное дерево. Нередко мебель украшают, декорируя вставками из металла (бронза, медь, латунь), жемчугом, перламутром, полудрагоценными природными камнями. Поверхность мебели не подвергается тонировке, а только покрывается лаком и воском. Этот способ обработки древесины позволяет преподнести с выгодной стороны всю красоту и неповторимость естественного натурального дерева.

Бренд Carpanelli по праву заслужил почтение и всемирную известность только благодаря своему индивидуальному, несравнимому, собственному стилю. К дизайну предметов мебели подходят с нестандартного, неожиданного положения, но в тоже время, учитывая пропорции и размеры. Увидев хотя бы раз оригинальность линий, неповторимость ажурных узоров невозможно остаться равнодушным к этим произведениям искусства.

Ассортимент производимой мебели настолько разнообразен, что подобрать подходящий можно на любой вкус и цвет. Можно из всего ассортимента мебели выделить некоторые, понравившиеся вам, предметы и комплектующие, и комбинировать в различных вариантах, что позволит внести в интерьер неповторимость, уникальность и индивидуальность.

Фабрика Carpanelli стала как бы исключением из правил на рынке производителей мебели. Это стало возможным благодаря сформировавшемуся неповторимому индивидуальному стилю и созданию тенденций, диктующих моду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here