Элитный пентхаус в Торонто

Умение восхищаться присуще почти каждому индивидууму — и проистекает оно из обыкновенного любопытства, помноженного на тягу к красоте. По этой причине за впечатляющую панораму за окном люди готовы платить немалые деньги.

Жилые апартаменты, разместившиеся на крыше известного в Торонто здания, спроектированного Филипом Джонсоном, предлагают удивительный вид на знаменитое канадское озеро. Если проводить параллели с российским жильем, по уровню оформления этому пентхаусу не уступают объекты из каталога http://moskvadeluxe.ru.

Пентхаус в Торонто

Через огромные, от пола до потолка, панорамные окна в апартаменты вливается множество света, наполняя пространство контрастными линиями и объемными формами. В каждой комнате — будь то гостиная, спальня, ванная комната, кухня или столовая — чувствуется невероятное ощущение полета, будто, переступив порог, фантастическим образом получаешь острое зрение орла.

Пентхаус в Торонто

Дизайнеры канадской студии Pyramid создали этот баланс света и оттенков теплой светлой древесины. Спокойная элегантность в интерьере выступает в качестве отличного фона, который помогает намекнуть на увлечения и характер владельцев пентхауса.

Они за долгое время своих многочисленных путешествий сумели собрать удивительные коллекции статуэток и арт-полотен, среди которых — картины известных художников. Эти детали помогли объяснить богатство полок и ниш, уместно расставленных и развешенных по стенам.

Пентхаус в Торонто

Этому интерьеру в целом характерный перманентный поиск фона. Скажем, гостиная комната играет роль главной сцены для домашнего театра и выступления под названием «Вид на Онтарио».

Все необходимые реквизиты на сцене есть: люстры из легендарного богемского стекла, старинный изысканный иранский ковер, купленный на аукционе, картина Майкла Сноу… Нужно отметить, что классификация элитного жилья уделяет внимание, в том числе, таким утонченным деталям интерьера и недвижимости.

Проектам дизайнеров студии Pyramid свойственны элегантные, сдержанные и утонченные интерьеры — всегда функциональные и обязательно показывающие благосклонность к достижениям классической эпохи. Именно такие апартаменты в Москве предпочитают и наши соотечественники.

Пентхаус в Торонто

Собственно такой подход к оформлению интерьера, умноженный на непрерывный поиск своеобразной мебели и редких предметов искусства, и обусловил выбор владельцев этого проекта.

Фото: Hans Fonk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here