Лофт Byblos в синем кабинете

Лофт Byblos в синем кабинете - кресло Murillo

Синий интерьер кабинета, оформленного мебелью Byblos в незаурядном стиле лофт, приглянется не только солидным людям, которые еще помнят времена пика популярности этого стиля. Работать и отдыхать в небесно синем окружении будет удобно любому, кому не чуждо эстетическое наслаждение от красивого цвета и формы. Изящный письменный стол Henner, чрезвычайно синий диван Canova, столик La Tour — это образцы интересной дизайнерской мысли и тонкой проработки деталей, не говоря уже о качественных материалах. А два кресла — Fragonard и Murillo — вообще поражают воображение нестандартным сочетанием витиеватой классической формы и неожиданных ярких цветов и материалов.  Судите сами, а нам в таком синем кабинете было бы очень хорошо.

Лофт Byblos в синем кабинете - диван CanovaЛофт Byblos в синем кабинете - стол La TourЛофт Byblos в синем кабинете - столик HennerЛофт Byblos в синем кабинете - кресло Fragonard

Related Articles

Комфорт в ванной – дизайнерские приемы

Дизайн современной ванной. Какие материалы выбрать, чтобы отделка оставалась актуальной по прошествии времени?

Comments

Comments are closed.

Same Category

Комфорт в ванной – дизайнерские приемы

Дизайн современной ванной. Какие материалы выбрать, чтобы отделка оставалась актуальной по прошествии времени?

Необычный дизайн ванной комнаты

Можно ли в ванной обойтись без кафеля? Для необычного дизайна ванной комнаты супруги-архитекторы создали пол из недорогих обрезков мрамора. А фрагменты стен над ванной и раковиной украсили широким фризом с окаменевшими моллюсками.

Маленькая ванная: как организовать пространство

Цены на недвижимость стабильно растут, поэтому покупатели часто отдают предпочтение малогабаритным квартирам с небольшими совмещенными санузлами.
spot_img

Stay in touch!

Follow our Instagram