Мебель на заказ

mebel

Давно прошли времена, когда приходя в гости, мы могли наблюдать абсолютно идентичный интерьер, разве что иногда шкафы и пеналы стояли в различных местах. Благодаря развитию деревообрабатывающей отрасли и созданию нового технологичного оборудования. Мебельные фабрики научились творить чудеса.

В любое жилое пространство, будь то квартира улучшенной планировки, студия или коттедж с нескромными площадями, гармонично впишется мебель на заказ.

ООО «Мебелим» занимается разработкой индивидуальных моделей, а так же замерами и консультациями относительно интерьера уже более трех лет. Имея в штате импортное оборудование немецкого и австрийского производства, сотрудничая с ведущими производителями фурнитуры, металлических каркасов для мебели и безупречных специалистов, Мебелим производит качественную продукцию, по индивидуальным проектам и очень выгодным ценам.

Приобрести готовый вариант или заказать кухню в кампании решать вам. Многообразие цветовых решений, возможность изготовления любых размеров, короткие сроки производства, гарантия до трех лет и цены ниже конкурентов обеспечивают лидирующую позицию на рынке производителей мебели.

Шкафы-купе, наборы для гостиной и ванной комнат, кухни на заказ – это не полный ассортимент выпускаемой продукции. Модели мебели ограничиваются исключительно фантазией клиента, размерами площади и толщиной кошелька.

Заказывая мебель необходимо максимально продумать требования к конечному результату. Какое количество будет собираться в комнате для которой планируется заказ мебели, какие характеристики должны быть наиболее выражены, например исключительно внешний вид, или максимальная функциональность для таких помещений как гардеробная. Указав требования нашим дизайнерам. Они постараются предложить наиболее выгодный для вас вариант как по стоимости. Так и по внешним признакам.

Стоит отметить, что в Мебелим короткие сроки изготовления, при этом высокое качество и низкая стоимость. Учитывая эти аспекты, кампания Мебелим занимает высокое положение среди конкурентов.

При выборе проекта, наши дизайнеры предложат вариант с учетом ваших потребностей, кухни на заказ могут включать в себя возможность монтажа встроенной техники, или быть без дополнительных секций под технику. Кто то устанавливает стиральную машину на кухне, а кому то данное решение не подойдет. По этому, подобные нюансы уточняются на этапе проектирования и в результате клиент доволен качеством и стоимостью мебели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here