Преимущества загородной жизни: коттеджный городок «Покровские ворота»

Преимущества загородной жизни: коттеджный городок "Покровские ворота"

Сегодня многие отдают предпочтение жизни за городом — в коттеджных поселках, частных виллах или домах клубного типа малоэтажной застройки. В этом материале мы расскажем о коттеджном городке «Покровские Ворота», который является примером современного коттеджного городка со всей необходимой инфраструктурой.

Коттеджный поселок «Покровские ворота» расположен в живописном месте и, в то же время, в непосредственной близости к важной транспортной развязке — Новорижскому шоссе, которое находится на финальной стадии реконструкции. Именно в этом заключается перспективность данного направления, ведь по мере завершения работ цены на недвижимость в этом районе будут расти.

В данный момент в городке предлагаются уже готовые дома под внутреннюю отделку на участках разной площади. Покупатель может выбрать от 7,5 до 18 соток. Если вы хотите строить по собственному проекту, это тоже не проблема. В продаже доступны участки с подрядом, площадь которых достигает 25 соток.

Ну и конечно же, «Покровские ворота» могут похвастаться удачным расположением. Данный коттеджный поселок на новой Риге находится в 65 км от МКАД. А расстояние до крупных населенных пунктов Подмосковья составляет порядка 40-50 км. Среди них Волоколамск, Истра, Клин и Солнечногорск.

Ключевой момент, который нужно учитывать при покупке земли или уже построенной недвижимости в коттеджном городке — это инфраструктура и коммуникации. С этим в «Покровских» тоже все в порядке. К услугам покупателей газ, электроснабжение, вода и канализация, причем все коммуникации подведены к участку или дому, если тот продается уже в построенном виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here