Рублевские таунхаусы: зимние сады, охрана, сауны и прочие прелести загородной жизни

Несмотря на то, что таунхаус считается экономичным вариантом жилья, жителям таунхаусов знаменитой Рублевки доступно практически все те же блага, что и владельцам роскошных особняков: круглосуточная охрана, сауны, рестораны и прочая инфраструктура.

Рублевские таунхаусы: зимние сады, охрана, сауны и прочие прелести загородной жизни

Владелец таунхаусвпользуется всеми благами инфраструктуры самого престижного района Подмосковья и жертвует лишь земельным участком: вместо 20 соток в его распоряжении только две-пять самой дорогой в России земли. Однако для большинства это скорее достоинство, чем недостаток: уход за земельным участком отнимает немало сил и средств, а многим современным людям такого количества земли вполне хватает для комфортной загородной жизни. Покупатель таунхауса лишается некоторой уединенности, присущей коттеджам, но в сравнении с жизнью в московской квартире жизнь в таунхаусе будет спокойной и размеренной. При этом дорогие поселки не требуют частых выездов в столицу: на Рублево-Успенском шоссе уже существует развитая инфраструктура с торговыми центрами, ресторанами, кафе, элитными школами, спортивными и ночными клубами.

Отдельное внимание уделяется безопасности. В случае с элитным жильем оказание услуг по охране предполагает максимальную безопасность, а охранное предприятие выбирается на основе очень серьезных тендеров. Можно не сомневаться, что здесь собраны лучшие среди московских охранных компаний.

Рублевские таунхаусы: зимние сады, охрана, сауны и прочие прелести загородной жизни

Самый большой поселок таунхаусов на Рублевке — Барвиха Club компании «Миэль». Поселок состоит исключительно из таунхаусов, которых здесь 110. Покупатель может выбрать один из пяти вариантов дома, отличающихся площадью и архитектурой. Авторский архитектурный проект предусматривает в коттеджах большие площади остекления, жилые мансарды, зимние сады, бассейны, сауны и камины. В поселке будет налажена собственная инфраструктура, в которую войдут минимаркет, фитнес-центр, кафе-ресторан, детская площадка.

Поселок Barvikha Hills (застройщик — «Капитал груп»), в создании которого принимает участие известный голландский архитектор Эрик ван Эгераат,— один из самых необычных проектов Рублево-Успенского направления.

Ноу-хау Barvikha Hills станут подземные дороги: к каждому дому и подземной парковке проведут индивидуальный тоннель, а на территории комплекса не будет ни лишнего шума от машин, ни опасности играющим детям. Главная изюминка поселка в том, что все дома органично вписаны в ландшафт, а некоторые из них — клифхаусы — в буквальном смысле встроены в холмы.

Кроме вилл в поселке будут и таунхаусы, а точнее semi-detached houses — дома на две семьи. Площадь домов от 237 до 335 кв. м. Каждый дом имеет два отдельных подъезда, два земельных участка, две подземные стоянки.

Подушкино-таун — один из самых камерных поселков Рублевки. В нем всего семь таунхаусов на 22 квартиры.

Поселок окружен лиственным лесом, благодаря которому здесь всегда тихо и свежо. Квартиры в таунхаусах занимают два этажа и имеют большие площади — 450-550 кв. м. Поселок заселен несколько лет назад.

Поселок Новоархангельское находится очень близко от Москвы — всего в 7 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Он построен на живописной поляне, окруженной сосновым бором и ольховым лесом. Благодаря удачному расположению на самой скоростной трассе Подмосковья и богатой инфраструктуре (спортивные площадки, супермаркет, салон красоты, аптека, химчистка, бар и ресторан), поселок идеально подходит для постоянного проживания.

Экопоселок Лагуна расположен на не самом престижном Горьковском шоссе в 15 км от МКАД, однако по качеству жизни не уступает многим проектам на элитных направлениях. Приехать сюда можно не только по Горьковскому, но и по Щелковскому и Носовихинскому шоссе, а близость уникального природного парка «Бисеровский» с одноименным знаменитым ледниковым озером дарит поселку чистейший воздух и красивую природу. Не слишком хорошую инфраструктуру востока Подмосковья полностью компенсируют объекты внутри поселка — здесь есть все: от магазинов и фитнес-клуба до ресторанов и детского центра.