Эклектика мебели Selva Heritage J.S.

Сельва, международная мебельная марка, базирующаяся в городе Больцано на севере Италии, представляет коллекцию Heritage J.S., эклектическое направление которой подтверждает репутацию компании, выражающуюся в смелом смешении стилей, форм и эпох, и слиянии их в гармоническую коллекцию мебели интерьера XXI века.

Эклектика мебели Selva Heritage J.S.

Основатель компании, Йозеф Сельва, всегда мечтал о передаче классических стилей в современной манере. Heritage J.S. реализует эту мечту и является ярким свидетельством его таланта и видения.

Элегантное совмещение традиционных стилей, Heritage J.S. моделирует стили Empire, Biedermeier и Regency для удовлетворения нужд современной жизни. Коллекция Heritage J.S., разработанная итальянцем Лоренцо Беллини (Lorenzo Bellini), слегка обновляет классические формы в современной манере, что проявляется не только в форме, но и в смеси различных цветов и отделок. К примеру, красноватый тон отделки под вишню наносится таким образом, что он приобретает серый оттенок, и это придает современный вид классическому мебельному изделию.

Эклектика мебели Selva Heritage J.S.

Модели, которые включают в себя столовую, гостиную и отдельные предметы мебели, являются ярким выражением индивидуального стиля. Тем не менее, эти модели достаточно хорошо совмещаются с различными существующими интерьерами и стилями.

В 2009 году коллекция дополнилась двумя совершенно новыми отделками — сочетание черного лака и тонкого слоя серебра и изысканная отделка цвета слоновой кости с эффектом старения.