Традиции и модерн: загородная вилла Baie в Французской Ривьере

Даже в самом сердце старой Европы порою можно найти удивительные сочетания классики и традиций с модерном. Настолько удивительные, что удивляешься, каким образом, архитектору удалось добиться такой гармонии. Как известно, красивые загородные дома для Французской Ривьеры — не редкость, но вилла Baie во многом уникальна.

Вилла Baie расположена всего в 15 минутах езды от страны миллиардеров — княжества Монако. Прямо из огромных окон разворачивается прекрасный пейзаж с панорамным видом на море. К слову, вилла спроектирована таким образом, чтобы вид на море открывался из всех пяти ее спален.

Беглого взгляда достаточно, чтобы оценить ее роскошные террасы, которые являются неотъемлемой частью роскошного экстерьера. В ландшафтный комплекс гармонично вписан сад с бассейном. В то же время, интерьеры оформлены в духе разумного компромисса — с одной стороны, архитектору хотелось по-максимуму наполнить все помещения светом, с другой — создать атмосферу уюта и обособленности, которая иногда так нужна для отдыха от городской суеты и рабочих будней.

Внутренний интерьер является продолжением общего минималистичного стиля виллы, в котором непостижимым образом переплелись две противоположности — роскошь и аскетизм.

Related Articles

Комфорт в ванной – дизайнерские приемы

Дизайн современной ванной. Какие материалы выбрать, чтобы отделка оставалась актуальной по прошествии времени?

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Same Category

Комфорт в ванной – дизайнерские приемы

Дизайн современной ванной. Какие материалы выбрать, чтобы отделка оставалась актуальной по прошествии времени?

Необычный дизайн ванной комнаты

Можно ли в ванной обойтись без кафеля? Для необычного дизайна ванной комнаты супруги-архитекторы создали пол из недорогих обрезков мрамора. А фрагменты стен над ванной и раковиной украсили широким фризом с окаменевшими моллюсками.

Маленькая ванная: как организовать пространство

Цены на недвижимость стабильно растут, поэтому покупатели часто отдают предпочтение малогабаритным квартирам с небольшими совмещенными санузлами.
spot_img

Stay in touch!

Follow our Instagram