Стенки для зала в интерьере современной квартиры

Любая комната в доме требует качественной и эстетически привлекательной мебели. Кроме этого, она должна быть удобной в использовании и подходящей по размеру. Так, выбирать стенки для зала является задачей непростой. А все по той причине, что они выполняют сразу несколько функций: хранят вещи, вносят уют, подчеркивают особенности дизайна комнаты. Поэтому к приобретению данного элемента мебели стоит подходить особенно серьезно.

stenki

Мебель для зала: общая полезная информация

Стенки для зала сегодня популярны, ведь они не требуют много места, лаконичны, в них удобно размещать вещи. В комплектацию таких наборов входят тумбы, ящички, полки, шкафы, пеналы. Купить стенку в зал стоит тем, у кого в доме хранится много вещей. В пользу такой покупки говорят и следующие моменты:

  • отличный вариант обустройства зала: минимум места, максимум вместительности;
  • расставлять мебель можно в самых разных вариациях, комплектуя и размещая модули по своему усмотрению;
  • современные стенки в зал прекрасно гармонируют с мягкой мебелью;
  • каждый модуль производится в одном стиле.

Также можно приобрести стенку со шкафом. Он, как и остальные модули, обычно создается в каком-то конкретном стиле. Из современных вариантов стоит отметить модерн и хай-тек. В таких изделиях все создано лаконично и удобно для пользования.

Современные стенки в зал: выбираем правильно

Стенки для зала требуют серьезного подхода при их выборе. А все потому, что они в комнате становятся центральным элементом, первоочередно обращая на себя внимание. Сегодня моделей стенок существует огромное количество.

Отличаются они цветом, размерами, формами, стилями, дизайном, декоративными элементами. При их выборе следует ориентироваться на ряд важных моментов:

  • линейная стенка нужна в прямоугольных комнатах;
  • угловая стенка прекрасно вписывается в пустые углы, не занимая лишнего пространства;
  • соответствие размерам помещения;
  • стиль, цвет и дизайн должны вписываться в интерьер комнаты;
  • оптимальными материалами считаются массив дерева, шпона, ДСП, ЛДСП;
  • все модули стенки, включая полки и шкафчики, должны быть прочными и устойчивыми.

Современные стенки должны подходить под общий интерьер комнаты. Например, хай-тек и модерн требуют трендовых цветов и современного дизайна. А тот же классический стиль нуждается в строгой мебели. Но главное при выборе стенки – соотнести высокое качество, привлекательный внешний вид и приемлемую цену.

Где приобрести мебель в зал? Конечно, в Лазурите!

Купить стенку в зал очень легко. Она является распространенным элементом мебели во многих специализированных магазинах. Но не в каждом из них можно найти качественный и долговечный товар, чего не скажешь о торгово-промышленном предприятии Лазурит, магазин которого есть и в интернете. Эта группа компаний существует более 20 лет. За такой период времени ей удалось обзавестись 500 салонами в 170 различных городах России – и это еще не предел, ведь количество торговых площадок безостановочно растет.

Интернет-магазин Лазурит – идеальное место для покупки стенки в зал, сочетающее в себе шикарный ассортимент, высокое качество продукции и приятную ценовую политику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here