Создаем неповторимый интерьер в студии Виктории Файнблат

«Дом — это вторая кожа. Он должен соответствовать этому определению даже в большей степени, чем хорошая одежда. Ведь одежду сменить легко. Дом — нет» — это простое кредо отражает суть работы специалистов дизайнерского бюро Виктория Файнблат (design-faynblat.kiev.ua). Компания занимается дизайном интерьеров от «А» до «Я», предлагая широкий перечень услуг под ключ, а также сопровождение своих объектов во время ремонта и строительства.

interior

Здесь можно заказать не только дизайн квартир и домов, но также дизайн интерьера ресторана, кафе и даже офисов. Стоит ли говорить, что у каждого из перечисленных направлений есть своя строгая специфика, требующая от специалистов-дизайнеров глубокого понимания темы.

К каждому клиенту здесь подход сугубо индивидуальный. Вас выслушают, после чего вместе с профессионалами будет составлено техническое задание, а затем готовятся эскизы будущего интерьера. На каждом этапе заказчик может вносить изменения и принимать активное участие в творческом процессе.

На выходе вы получаете не просто чертеж, по которому ремонтная бригада будет работать. Специалисты студии сопровождают все свои проекты, консультируя непосредственно тех, кто будет выполнять ремонт. Этот факт говорит о том, что студия дорожит репутацией, для компании важно, чтобы интерьер получился именно таким, как планировалось изначально, и чтобы заказчик оказался доволен.

Кстати, на сайте студии есть раздел «Портфолио», где можно посмотреть уже завершенные работы, оценить вкус мастеров, которые создавали эти интерьеры, и их квалификацию.

По материалам: http://design-faynblat.kiev.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here