Проектируем дизайн кухни: советы по дизайну, дизайн кухни фото

Дизайн кухни во многом формирует облик и восприятие жилища. Независимо от того, будут ли это дизайн кухни 20 м или дизайн маленькой кухни на 8 м, реализация требует комплексного и грамотного подхода. Ведь бывают квартиры и дома без отдельной гостиной, без спальни или детской, но вот без кухни — едва ли.

Считается, что дизайн кухни должен быть выполненным в целостной концепции и общей стилистике жилья. Здесь жильцы проводят немало времени, которое уходит не только на приготовление еды. Здесь принимают пищу и просто общаются. Поэтому атмосфера и дизайн кухни должны радовать глаз.

Дизайн кухни, фото кухонь

Лучше всего, если дизайн кухни будет проектироваться и реализовываться вместе с общим дизайном квартиры — в комплексе. Тогда вы сможете использовать те же отделочные материалы и жилье будет смотреться единым целым. Если вы затеяли ремонт кухни отдельно, то нужно тщательно подобрать ту же штукатурку или краску для стен, если вы хотите создать в квартире единый стиль.

Фото кухни 25 м

Неплохим вариантом будет не делать все самостоятельно, а заказать ремонт кухни под ключ, например, в студии VIP-REMONT — http://vip-remont.kiev.ua/remont-kuhni/. Кстати, кухни — это одна из специализаций данной студии. Что вы получаете, заказывая дизайн и ремонт под ключ? Во-первых, вы снимаете с себя головную боль по поводу выбора каждого элемента от плитки и штукатурки до фасадов кухонной стенки. Во-вторых, нередко студии пользуются хорошими скидками при покупке материалов в строительных супермаркетах. Конечно, общий чек, скорее всего, вырастет, но зато на выходе вы получите комплексный ремонт с гарантией.

Дизайн кухни фото

Еще один важный совет — придумывая дизайн кухни и подбирая те или иные элементы декора, не стоит делать это по отдельности. Ведь нужен единый подход, чтобы дизайн люстры гармонировал с общим стилем помещения, чтобы стол и стулья сочетались со столешницей и кухонной стенкой. Даже электроплита может быть выполнена в современном стиле, а может — в ретро. Все зависит от общей стилистики помещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here