Pianca – образец итальянской классики

Компания Pianca является производителем элитной мебели из Италии. Как и большинство итальянских компаний – это семейный бизнес, который развивается уже несколько поколений. У Pianca мебель с историей развития более 65 лет. «Выбирая мебель, вы не просто ищите красивый дизайн и комфорт, вы выбираете стиль жизни» — слоган компании, показывающий, как ответственно настроены сотрудники для создания уникальных вещей.

mebel

Фабрика может предложить различные решения для всех комнат дома:

— спален

— прихожих

— гостиных

— гардеробных комнат

Основы в прошлом – успех в будущем

С уверенностью можно сказать, что для производства мебели используется самый качественный шпон ореха и вишни. Это правило было заложено основателем компании еще в середине прошлого века и продолжает быть основным при нынешнем производстве.

Эрико Пинака, был потомственным столяром, поэтому, продолжая традицию, он стал заниматься изготовлением мебели из дерева. Первая фабрика открылась в 1946 году в небольшом городке Gaiarine, находящемся в провинции Treviso. Его дело продолжил сын Альдо, сделавший компанию еще популярнее и расширивший рабочую мощь фабрики отца. Теперь площадь фабрики составляет 75 тысяч кв. м. По духу компания похожа на poliform — еще более старую итальянскую семейную компанию классической мебели.

Следует заметить, что компания не просто опирается на свой многолетний опыт, а постоянно развивается, исследуя новые материалы и новшества дизайна. Многолетний анализ рынка и свойство экспериментировать с дизайном помогли компании превратиться из маленькой фабрики в одного из лидеров на международном мебельном рынке.

Желание клиента превыше всего

Pianca предлагает большой ассортимент мебели для спальных комнат, мягкая мебель для гостиных с различными аксессуарами. Для покупателя составлены готовые наборы мебели, а также есть возможность покупать поштучно мебель из коллекции. Фабрика изготавливает Большое количество моделей стульев, подставок под телевизор, столов, шкафов, табуреток, столиков для гостиной и пуфов.

Даже при огромных объёмах производства, компания соблюдает политику уникальности каждой вещи, то есть покупатель может сам выбрать цвет и материал из которого ему сделают мебель. А цветовых решений у компании действительно много и с уверенность можно сказать, что мебель Pianca сможет гармонично смотреться в любой комнате.

Над главными коллекциями работают ведущие итальянские дизайнеры:

-ALDO CIBIC

-ALESSANDRA PASETTI

-ANDREA CASTRIGNANO

-FATTORINI, RIZZINI PARTNERS

— XAVIER LUST

-FERRUCCIO LAVIANI

-GIAMPAOLO BABETTO

— ODO FIORAVANTI

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here