Изысканные чайные наборы, подносы и формы для выпечки

3

Мы много слышали о церемонии японского чаепития, которая окутана ритуалами и скрытыми смыслами. Однако на Руси и в Европе чайные традиции не менее интересны. Особенно с изысканными сервизами и свежей выпечкой.

Формы для выпечки ACOOKIESET, ALESSI

1

Теперь продукцию компании, ставшую культовой, можно увидеть не только в экспозициях музеев современного искусства, но и у себя на кухне. Об этом позаботились сами представители компании и выпустили свои бестселлеры в форме для выпечки печенья. Форма имеет значение.
www.alessi.com

Подносы из коллекции MEMORY TRAVEL, BITOSSI HOME

2

Практичная коллекция состоит из фарфоровых подносов и кружек, объединенных общей дизайнерской идеей, отсылающей нас к воспоминаниям о путешествиях. Об этом свидетельствуют принты-надписи, стилизованные под почтовый штамп.
www.flavia.it

Чайный набор TEAZ ME, TUPPERWARE

3

Набор создан для того, чтобы получать удовольствие не только от чаепития, но и от процесса его приготовления. Благодаря особой форме носика чайника, капли напитка теперь не стекают на стол, пластиковый рукав на стаканах защищает руки от ожога, а инновационная система заварки позволяет доливать воду несколько раз.
http://order.tupperware.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here