Течение воды: необычная дизайнерская сантехника

Течение воды: необычная дизайнерская сантехника

Любая сантехника, будь то обычный смеситель, унитаз или ванна, может быть настоящим произведением искусства. Если за дело берутся профессиональные дизайнеры.

Встроенный смеситель для душа Ares, Emmevi Rubinetterie

smes
Сантехническая продукция итальянской фирмы привлекает к себе внимание не только идеальным внешним видом, но и превосходными техническими характеристиками. Хромированный смеситель для душа из латуни — тому доказательство. Чистые линии, простой материал. Результат — первоклассный дизайн.

Умывальники из коллекции Lb3 modern, Laufen

umivalniki

Швейцарский бренд работает с модными архетипами. Коллекция построена вокруг трех из них — modern, classic и design. Вариации раковин modern с четкими контурами — дань стилям модерн и баухаус. Ищем по особым приметам: консоли и хромированному рельсу для полотенец.

Ванна PURO, Kaldewei

Ванна PURO, Kaldewei

Бренд последователен в продвижении идеи green design. Ванна Puro превосходно отражает суть «зеленого продукта». Ее легко чистить без вредных моющих средств и трудно поцарапать. Стальная эмаль толщиной 3,5 мм обладает образцовыми экологическими показателями и удержится на поверхности тридцать лет.

Сантехнический модуль MONOLITH, Geberit

molith
Ультрамодный дизайн и практичность — то, что отличает новинку от Geberit. Он подключается к уже существующим канализационным и водопроводным соединениям, не разрушая стен. Мятно-зеленое, черное или белое безосколочное стекло умело и стильно скрывает бачок. Новинка отмечена на конкурсе iF Product Design Award 2010.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here