Пластиковые окна

Практически любой хозяин дома, так или иначе, испытывал проблемы с оконными конструкциями.

В них регулярно задувает непрошенный холодный ветер, особенно, если эти окна старые, и они из дерева. А зимой у таких ненадежных конструкций легче легкого обнаружить целые ледяные нагромождения. Но, так или иначе, мучения хозяина, к счастью, не длятся вечно. Сегодня любой человек даже со средним уровнем доходов, может позволить себе практичные, дешевые, удобные и долговечные окна из пластика.

Пластиковые окна

Просто представьте себе, что вы устанавливаете одну единственную оконную раму — и с этого момента полностью забываете о существовании не только сквозняков, но даже предательских небольших задуваний ледяного ветра. Если ПВХ окно устанавливает грамотный профессионал, то вы с удивлением обнаружите полную герметичность такой конструкции. Кто-то недальновидный может отнести эту особенность к минусам конструкции, однако, это не верно.

Во-первых, если вам потребуется проветрить комнату, то вы можете очевидным образом приоткрыть окно, и предоставить право ветру гулять по вашей комнате. А если вы не хотите, чтобы в ваше отсутствие с домом что-то произошло (например, если не дай Бог случится возгорание), то вам определенно стоит выбрать ПВХ-окна.

Они совершенно не подвержены процессу горения. Они могут разве что слегка оплавиться, но гореть там просто нечему. А если учесть полную герметичность, то и доступа кислорода к пламени внутри квартиры тоже не будет. Однако мы говорим про окна проверенных фирм, например, таких как компания Veka.

Окна из ПВХ полностью гипоаллергенны. Это настоящая панацея для всех аллергиков и просто людей, которые, не переносят различные типы материалов. К тому же, эти окна защищают не только от ветра, холода или тепла, но и от шума.

За звукоизоляцию в пластиковых конструкциях отвечает стеклопакет, который может состоять из двух и более стекол. Наиболее оптимальным набором является трехстекольный стеклопакет с двумя воздушными камерами между стеклами. Расстояние от стекла к стеклу варьируется, и это обеспечивает невероятно высокий уровень звукоизоляции за невероятно низкую цену самого окна.

Что касается выбора профиля, опять-таки очень хорошо зарекомендовал себя профиль Veka. Окна этого производителя устанавливают повсеместно — и там, где царит знойная жара, и там где жуткий холод. В ассортименте представлены профили самых разных характеристик.

Имеет смысл поговорить о долговечности профиля Veka. Этот материал полностью синтетический, а значит, в нем не будут размножаться гнилостные грибки и бактерии. Он не умеет рассыхаться, как это делает дерево, не перекашивается со временем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here