Металлические водостоки Lindab

Металлические водостоки Lindab являются на сегодняшний день популярной водосточной системой. Шведская компания Lindab пришла на наш рынок недавно, в 2007 году.

Металлические водостоки Lindab

И за это небольшое время компания успела получить доверие и признательность нашего потребителя. Компания Lindab уже более 45-ти лет успешно работает на рынке вентиляционного оборудования и водосточных систем. Это один из крупнейших в Скандинавии производитель водосточных систем. Каждый год фирма приобретает для своего производства стальной лист в количестве более 200 000 тонн. Это равносильно изготовлению 500 000 автомобилей! Основная часть всей произведенной продукции компании реализуется в странах Европы

Основное преимущество стальных водосточных систем Lindab в том, что они прекрасно могут использоваться у нас.
Главные достоинства у водослива из стального листа его долговечность и прочность. Последняя, не изменяется со временем и не зависит от температуры на улице. Сталь имеет малый коэффициент температурного расширения. То есть, при потеплении на 20 градусов, 1 метр желоба удлиняется всего лишь на 1 миллиметр.

Неудивительно, что эти водостоки быстро завоевали популярность. Сегодня тот, кто хочет купить водосточную систему в СПб или в Москве, наверняка будет выбирать между Lindab и еще несколькими хорошо зарекомендовавшими себя фирмами вроде Aquasystem и Plastmo.

Сталь, толщиной 0.6 милиметра с нанесенным толстым слоем цинка и покрытием двойной-полиэстер (HB-Polyester) т. 50 мкм обеспечивают надежную защиту водостока от агрессивных воздействий атмосферы. И еще, как известно, цинковое покрытие имеет свойство самозатягивания – при появлении царапины, ионы цинка постепенно перемещаются на открывшееся место и закрывают повреждение. Водосточные конструкции с такой толщиной листа получаются легкими, но, весьма прочными.

Производится 8 вариантов расцветок водоотводов. Металлические водостоки Lindab имеют оригинальный дизайн, привлекательны внешне, устойчивы к ультрафиолету и резким скачкам температуры. Срок службы этой системы составляет десятки лет – не менее чем у кровли из хорошей металлочерепицы.

Вся линейка продукции компании Lindab выпускается на современном автоматизированном оборудовании с применением самых последних технологий. А все растущая популярность этого торгового бренда связана напрямую с высоким качеством, гарантирующим длительный срок эксплуатации и простотой монтаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here