Современные интерьеры от дизайн-студии Archreforma

Выбор дизайн-студии — задача не такая уж тривиальная. Конечно, можно заняться самостоятельно, но сегодня все больше владельцев домов и квартир склоняются к сотрудничеству с профессионалами.

arch

Только так можно создать действительно стильный, современный и продуманный интерьер, который будет радовать глаз долгие годы. Одна из компаний, которые хорошо зарекомендовали себя в этом сегменте — Archreforma.

Одно из преимуществ сотрудничества с Archreforma — полный цикл сопровождения проекта. Дизайнеры не сдают вам проект на бумаге, оставляя заказчика наедине с прорабом и бригадой рабочих. Вместо этого представитель дизайн-студии полностью координирует реализацию проекта интерьера от А до Я.

Второй важный момент — широкий профиль интерьерных работ. Квалифицированные дизайнеры с солидным опытом и портфолио разрабатывают интерьеры как для частных домов, так и для городских объектов и общественных помещений. Стоит ли говорить, что в каждом случае применяется свой уникальный подход, разные идеи, цели и концепции.

По словам специалистов Archreforma, разработка интерьера в студии включает в себя несколько этапов. Вначале — предпроектная стадия, в ходе которой обсуждаются все детали будущего интерьера, требования заказчика и расценки. Далее студия готовят эскизы и предоставляет их на выбор клиенту. На этом этапе вносятся коррективы и уточнения. Наконец, на финальной стадии создается непосредственно дизайн-проект и координируется его воплощение в реальность. Дизайнеры также составляют техническую документацию, если этого требуют те или иные строительные работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here