Дизайн-проект – простота, стиль, качество

Давно ушли в небытие советские времена, когда квартиры, независимо от города и года выпуска, были похожи друг на друга, как брат и сестра.

Дизайн-проект – простота, стиль, качество

Кухня с кафельной плиткой, крашеные полы, обязательные ковры на стене и полу – все это теперь можно увидеть только в старых фильмах, потому что современные люди довольно часто стали прибегать к услугам дизайнеров интерьера, которые помогают собственнику квартиры реализовать на практике все его мечты и фантазии.

В настоящее время практически большинство дизайн-проектов ориентируется исключительно на площадь квартиры и количество комнат. Так, целью дизайнерского проекта для однокомнатной квартиры является такое размещение мебели, которое позволяет из одной комнаты сделать многофункциональное помещение с одновременным сохранением индивидуальности и личной жизни владельца квартиры. В то же время, стоимость дизайна интерьера сегодня вполне доступна по сравнению с затратами на ремонт.

Другими словами, основу такого проекта будут составлять способы, когда спальное место хозяина легко превращается в сидячие места для небольшой компании друзей, а рабочее место становится обеденным столом.

Для двух- или трехкомнатной квартиры дизайн интерьера является более простой задачей, так как там нужно просто правильно расположить мебель и наделить каждую комнату своими функциями и задачами. Здесь уже не нужно прибегать к многофункциональным решениям, достаточно всего лишь выбрать правильное цветовое и стилевое решение комнат.

В случае малогабаритной квартиры, когда она одна из комнат вроде является самостоятельной, а вроде и нет, лучшим решением станет некий средний между первыми двумя вариантами дизайн-проект, который отделит личное пространство от рабочего и оставит при этом свободу действий и передвижений.

В целом, для того, чтобы сделать грамотный дизайн-проект, необходимо пригласить соответствующего специалиста, который сведет воедино требования всех «квартирантов» и определит оптимальное колористическое решение квартиры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here