Выбор производителя ламината

Многие, решившие уложить у себя дома ламинат, выбирают известные и раскрученные бренды.

Выбор производителя ламината

Конечно, никто не спорит о высоком качестве и заслуженной славе этих брендов, однако, не стоит забывать, что покупая разрекламированный бренд, вы переплачиваете 20-30% только за название фирмы на коробке, и ваши гости даже не узнают, что за бренд у вашего ламината. В идеале же нужно обращаться к поставщикам, которые предлагают широкий ассортимент продукции. Например, есть вот такая компания «Брендрол», предлагающая сотни разновидностей ламината от разных брендов.

Но не стоит всегда стремиться к дорогому. Всегда можно найти менее знаменитый бренд за приемлемую цену и даже не хуже качеством, а бывают даже лучше. Есть такие недооцененные торговые марки, как Wodpecker Expert, Praktik, MAXWOOD, Aberhof и многие прочие, которые могут оказать здоровую конкуренцию разрекламированным брендам. Также немногие знают о вторых линейках крупных брендов.

Многие крупные компании выпускают вторую линейку продукции на том же оборудовании, что и первую линейку. Качество и материалы этой продукции ненамного отличаются от основной, но цена заметно ниже. Обычно в одном магазине продают обе линейки одного поставщика, поэтому стоит поинтересоваться у продавцов насчет такой продукции.

Главное — не знаменитость бренда, а репутация и качество, которое вы можете узнать из интернета, каталогов и других источников информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here