Окна пвх Salamander

Изготовлением и производством профилей для ПВХ окон и дверей занимается ультрасовременное предприятие Salamander Industry///Produkt GmbH, филиалы которого находятся в трех странах. У концерна богатая история по производству и эксплуатации высококачественных  профилей марки Salamander.

Окна пвх Salamander

Основные работы по производству профилей для окон пвх Salamander проводятся в городе Тюркхайм, Германия. А профили фирмы Brügmann изготавливают в городах Германий (Папенбург), Польши (Вроцлавек) и Белоруссии (Брест). Реализация продукций происходит через разветвленную сеть филиалов в 40 странах.

Компания Salamander Industry///Product GmbH за спиной имеет 30-летний опыт производства профилей для светопрозрачных конструкций. Имеет богатый “склад” профильных систем: Design 2D, Design 3D, Streamline и систему, известную партнерам — Brügmann AD. Начиная с 2010 года, потребители могут купить пластиковые окна нового производства Salamander Industry///Produkt — энергоэффективной системы bluEvolution.

Немецкое подразделение в Папенбурге  “ttp GmbH” в основном занимается производством погонажных изделий. Эти деревянные шпалы предназначены для применения в сферах как строительных, так и в сантехнике.

На рынке производства окон пвх Salamander, кроме дочерни “ttp GmbH” есть также и “Salamander Bonded Leather”, которые ведущие в своем профиле.

Купить пластиковые окна и профили от немецкого производителя так же можно в России. С 1999 года компания осуществляет свою деятельность в Московской и Киевской Представительствах концерна.

Компания не ограничивается странами бывшего союза. Сегодня она реализует свою продукцию на территориях Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Литвы, Молдавии, Украины и в странах Азии.

Система Design 2D
Неоценимый вклад в наслаждение жизнью

Образец соответствия классического дизайна и технических характеристик в одной системе – несомненно, Design 2D. Система сочетает 3-камерные и 4-камерные профили с шириной 60мм, оптимальной теплозащитой и жесткостью конструкций. Окна пвх Salamander с такой системой имеют неповторимый внешний дизайн благодаря строгим линиям контура и округлением в 5 мм.

Система Design 3D
Совершенство — made in Germany

В отличие от Design 2D система Salamander Design 3D позволяет купить пластиковые окна с профилями, имеющими плавные линии и монтажную ширину 76 мм. пятикамерная система визуально эстетична и обладает светопрозрачностью. С 1998 года является родоначальницей данной тенденции.

Системы Brügmann AD и bluEvolution

Монтажная ширина систем составляет 73мм и 92мм, соответственно количество камер составляет с 4 до 6 камер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here