О натяжном потолке в ванной комнате

В отличие от других комнат, ванная является, более всего подвержена температуре, влажности. И основной удар приходится на потолок.

natyajnoy_potolok_v_vannoj

Если стены ванны можно защитить и повысить эстетический вид, керамической плиткой, то потолок со временем устаревает. Будь он отделан шпатлевкой, краской или гипсокартонном. Через определенное время он покрывается трещинами, отслаивается или в нем заводится плесень.

Общие правила монтажа натяжных потолков тоже никто не отменял. Поэтому перед началом работ ознакомьтесь с ними здесь http://www.potolok-peter.ru/ceilings/mounting/ или на других специализированных ресурсах. Особенно это касается новичков.

Решением таких проблем может быть в натяжном потолке. Есть два основных типа натяжных потолков: тканевые и ПВХ. Для ванной комнаты подойдет именно ПВХ. С точки зрения дизайн-интерьера, это является самым лучшим решением, так как натяжные потолки изготовляются из различных фактур и с применением технологии фотопечати.

А это означает, что вы без труда найдете потолок, который бы подходил к вашему интерьеру в ванной комнате. А если захотите, можете распечатать фотографию. Можно заказать многоуровневый потолок с подсветкой, который придаст необыкновенный тон. Будь то романтичный или строгий.

Но самым главным преимуществом натяжных потолков, влагоустойчивость. Они не боятся влажности, не конденсируют пар, а значит не какой плесени. Ухаживать за ними не надо. Еще не маловажное качество они очень крепкие на 1 квадратный метр они выдерживают 100 кг веса.

Полотна натяжных потолков могут сочетаться с самой разнообразной отделкой стен, поэтому с выбором материалов не возникнут не каких проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here