Создаем красоту: студия интерьеров Андрея Нечаева

Сколько клиентов, столько мнений. Кто-то обращается к дизайнеру с абстрактной просьбой «сделать красиво», а кто-то имеет собственное видение и готовый эскиз. В студии Андрея Нечаева стараются найти индивидуальный подход к каждому.

Создаем красоту: студия интерьеров Андрея Нечаева

Многие дизайнерские студии со временем становятся заложниками собственного роста. Но путь промышленной империи не имеет ничего общего с творчеством. Стратегия студии интерьеров Андрея Нечаева совсем другая. Основатель и творческий вдохновитель компании лично ведет все клиентские проекты, независимо от масштабов и бюджета.

Несколько слов о самом Андрее Нечаеве. Свой творческий путь дизайнер начал в далеком 2002 году, окончив С.-Пб. ГХПА им. Штиглица (бывш. им. Мухиной), а затем аспирантуру С.-Пб. ГХПА. Сегодня за спиной у основателя студии множество реализованных проектов, лучшие из которых представлены в творческом портфолио на сайте компании. Более подробную информацию можно найти здесь.

Андрей Нечаев

Специфика работы студии состоит в том, что дизайнеры полностью берут на себя взаимодействие с исполнителями и сами могут заниматься закупками материалов. На профессиональном языке это называется полным сопровождением проекта. Это и отличает студию Андрея Нечаева от дизайнеров, которые за те же деньги оставляют заказчика наедине с эскизом и проектом. А ведь проект интерьера – это лишь полдела. Главное – правильно его реализовать.

Как можно видеть в портфолио, студия берется за совершенно разные проекты, не ставя заказчика в жесткие рамки по бюджету. Это может быть обычная планировка или перепланировка жилой квартиры, создание индивидуального дизайна и дизайн проекта. Кроме того, у Андрея Нечаева есть богатый опыт работы с коммерческими помещениями – ресторанными залами и так далее. Среди специфических услуг студия выполняет художественную роспись стен, укладку декоративной и изысканной венецианской штукатурки.

Но вот мы и подошли к самому главному – ценам. Увы, на многих сайтах дизайнерских студий этот вопрос – строгое табу. В лучшем случае вы увидите абстрактную фразу «цена договорная» и приемлемые цены». Здесь же в ценовой политике полная открытость. Итак, полный пакет услуг, который включает в себя визуализацию, рабочие чертежи, авторский надзор и подбор материалов обойдется в 1600 рублей за кв. метр при площади от 50 до 100 кв. м. Для более крупных заказов действуют скидки. Так, для помещения от 100 до 150 кв. м. стоимость метра обойдется уже в 1400 рублей, а от 150 квадратов и выше – 1200 рублей за квадрат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here