Оформляем интерьер с профессиональным дизайнером

Преимущества оформления интерьера с помощью профессионального дизайнера или дизайн-студии – очевидны. Тем не менее, среди домовладельцев до сих пор распространено мнение, что эта услуга слишком дорогая и доступна только самым богатым.

На самом деле ситуация на рынке дизайна оформления давно изменилась. Появление разных учреждений по подготовке таких специалистов, открытие множества студий дизайна и популяризация культуры оформления интерьера сделали свое дело.

Студия дизайна Shmidt Studio - http://shmidt.by/

У большинства уважаемых студий, имеющих опыт работы на рынке и хорошее портфолио, имеется свой сайт, как например, у студии Shmidt Studio — http://shmidt.by/. На электронных страничках компании, как правило, можно ознакомиться с перечнем услуг, фотографиями реализованных проектов и 3D-визуализаций, а также узнать о преимуществах работы с конкретной студией.

Некоторые дизайнерские бюро предлагают не только услуги по оформлению интерьера, но и архитектурную и конструкторскую разработку проекта дома с нуля, а также услуги по декоративному оформлению стен или созданию авторских настенных панно.

Услуги дизайнеров стали доступными. Более того, привлечение специалиста к оформлению интерьера позволяет сэкономить время и деньги.

Студия дизайна Shmidt Studio - http://shmidt.by/

Как правило, помощь дизайнера тарифицируется по площади оформляемого помещения. При этом специалист не только продумывает и разрабатывает концепцию интерьера всего помещения, но и предусматривает все необходимые нюансы, связанные с электропроводкой, инженерными сетями и удобством их использования.

К тому же архитекторы и дизайнеры могут сами подбирать необходимые строительные и отделочные материалы, напольные покрытия и сантехнику, мебель и аксессуары.

Те, кто уже реализовал самостоятельно ремонт в своей квартире или доме, хорошо знают, насколько это затратные по времени и нервам задачи, не говоря уже об ответственности за внешний вид готового интерьера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here