ТМ Sadolin проводит ребрендинг

Новый логотип Sadolin выполнен в виде плавного росчерка, переливающегося всеми цветами радуги. Они стимулируют творческий порыв и вдохновляют на смелые эксперименты с интерьером. Причем с яркими красками и лаками Sadolin даже непрофессионал способен реализовать свои самые фантастические идеи. Теперь это так легко и просто добавить цвета в свое пространство.

Краски Sadolin

Философию торговой марки Sadolin можно выразить словами «Добавь цвета в свою жизнь». Но речь идет не только о том, чтобы просто раскрасить свое пространство. Насыщенные цвета Sadolin передают состояние души и ее настроение. Яркий цвет способен полностью обновить жизнь, привнести в нее новые впечатления, наполнить свежими ощущениями, открыть иные горизонты. Главное – красками Sadolin могут пользоваться все, а не только специально подготовленные профессионалы. Каждый может стать художником своей жизни без особой подготовки, просто и быстро добавляя краски в свое пространство.

Краски Sadolin

Модные тенденции. От выбора цвета зависит многое. Старт новый жизни должен быть задан грамотно подобранной краской. Sadolin постоянно следует тенденциям моды, предлагая клиентам концептуальные коллекции «Цвета будущего» (ColourFutures), созданные на основе дизайнерских трендов. Ежегодно Центр эстетики AkzoNobel приглашает со всего мира ведущих дизайнеров, архитекторов, художников по ткани и пр. принять участие в моделировании стильных цветовых решений. Основная цель – понять, в каких красках люди могут видеть мир через два-три года, учитывая их эмоциональное состояние и социальный статус. Кроме того, эксперты Центра эстетики изучают все факторы, влияющие на цветовые предпочтения, например, высокие технологии, фэшн, архитектуру, музыку и поп-культуру. В результате они формируют тематическую палитру из пяти модных оттенков с ключевым цветом года.

kraski-sadolin-1

Так, по мнению европейских специалистов, цветом 2013 в коллекции под названием «Контакты» стал царственный, мудрый, глубокий синий (Inspired Violet). Благородный, изумительно читаемый цвет придает пространству безмятежную и расслабляющую атмосферу. Модными считаются также четыре сопутствующих оттенка под названием «Гармония страсти» (розовый и светло-желтый), «Визуальное утешение» (коричневый и кофейный), «Переключение» (стальной и жемчужно-серый), «Искусство понимания» (красный и бежевый) и «Домашняя фабрика» (темно-зеленый и болотный).

Тот, кто хочет быть в тренде, всегда найдет множество интересных подсказок в стильных коллекциях «Цвета будущего» от Sadolin.

kraski-sadolin-3

Технические характеристики

Удобно, просто, быстро. Краски Sadolin устойчивы к мокрому трению, легко наносятся, имеют малый расход (повышенную укрывистость окрашиваемой поверхности). Они не капают, не впитывают запахи. Они содержат ничтожное количество летучих органических соединений (ЛОС) – всего 1г/л. Для сравнения – в странах Европейского союза предельно допустимые нормы содержания ЛОС составляют до 30 г/л. Краски Sadolin имеют европейскую экологическую маркировку и не приносят вреда даже детям. Цветовые карты Sadolin включают около 20 000 оттенков.

Fluorish Bindo7 краска

Новый логотип символизирует такие понятия, как динамика, стремление, энергия, радость и легкость. С обновлением имиджа, бренд становится еще доступнее тем, кто готов к оригинальным решениям. Sadolin предлагает безграничные возможности всем желающим реализовать свои яркие, фантастические идеи. Все, что нужно – это взять кисточку в руки и добавить цвета в свой мир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here