ГлавнаяИнтерьерСовременный интерьер в пастельных тонах с романтичными нотками

Современный интерьер в пастельных тонах с романтичными нотками

Надо заметить, архитектор изменил привычные представления о том, что только женщина знает, чего хочет другая женщина. Этот виртуальный проект разрабатывался для девушки-модели. Заказчица видела идеальным стильный и современный интерьер, непременно — с вкраплениями ярких цветов.

Поскольку вопросы удобства и уюта в квартире стояли далеко не на последнем месте, архитектор уделил особое внимание перепланировке.

Гостиная в пастельных тонах. Интерьер гостиной

Отдельного упоминания заслуживают перегородки. Например, кухню и гостиную разделяют стеклянные раздвижные двери, что позволяет сохранять визуальный контакт.

Современная кухня в пастельных тонах

Сама зона приготовления пищи оформлена так, чтобы менее всего походить на кухню, поскольку она является частью гостиной. Между гостиной и эркером имеется интересный разделительный элемент в арабском стиле. Он отнюдь не ограничивается эстетической функцией — окна дома, расположенного напротив, находятся на расстоянии всего ста метров, а эта перегородка позволяет не прятать от соседей за шторами то, что происходит внутри квартиры.

Еще одна занятная перегородка с треугольниками, помимо своего нестандартного вида, возвращает нас к геометрии. Сам Андрей называет этот проект «Квартира с треугольниками» неслучайно, поскольку тема этих геометрических фигур здесь присутствует повсеместно.

Розовая гостиная в романтичном стиле

При перепланировке архитектор также добавил гардеробную комнату, важность наличия которой в апартаментах молодой леди не нуждается в объяснениях. В этой комнате также поместились стиральная машина и бойлер.

Для того чтобы соблюсти чистоту пространства как визуально, так и экологически, автор проекта постарался использовать только натуральные и экологически чистые материалы, такие, как дерево, натуральный камень, бетон. Более того, ему удалось заставить столь обыденный и далеко не драгоценный материал, как бетон, блистать, будто придворную даму, заметив в этой «Золушке» особую красоту.

Детская комната для девочки

Открытые бетонные пилоны и потолок создают в данном интерьере необходимую контрастность и отвечают за его нескучную атмосферу. А все благодаря неповторимым рисунку и фактуре бетона. Дубовому паркету здесь оказалось мало места на полу, и он перебрался на стены. Удачный ход, поскольку теплая древесная нота традиционно привносит в атмосферу уют и безмятежность.

Красивая спальня в пастельных тонах. Спальни фото

В ванной и кухне предусмотрен теплый пол — и важность подобного решения трудно переоценить, поскольку, если на него попадает вода (что, учитывая назначение этих помещений, не удивительно, а неизбежно), он быстро высыхает.

Читайте также

Не пропустите

АШАН Україна відновив популярну онлайн-послугу у партнерстві з Новою Поштою

Гіпермаркети АШАН Україна продовжують активно працювати в Україні. Мережа також закуповує за кордоном продукти, яких на даний момент немає в Україні та надає можливість створювати онлайн-замовлення товарів. Доставку здійснює “Нова Пошта”.

Нові хронотермостати Sensys HD від Ariston

Компанія Ariston продовжує поповнювати свої рішення для комфорту оселі та розумного клімат-контролю, і на цей раз через запуск нової лінійки Sensys HD.

Розетка как оружие? Почему советские розетки отличались от западных

Электрические розетки, произведенные в СССР, отличались от западных по своему устройству, хотя внешне могли выглядеть точно также. С чем это связано? По всей видимости, речь идет о военной хитрости.

Новое на сайте

Нові хронотермостати Sensys HD від Ariston

Компанія Ariston продовжує поповнювати свої рішення для комфорту оселі та розумного клімат-контролю, і на цей раз через запуск нової лінійки Sensys HD.

Розетка как оружие? Почему советские розетки отличались от западных

Электрические розетки, произведенные в СССР, отличались от западных по своему устройству, хотя внешне могли выглядеть точно также. С чем это связано? По всей видимости, речь идет о военной хитрости.

Дом на берегу моря в Кадисе (Испания) с ярким светлым интерьером

На скалистом побережье Кадиса архитектор и дизайнер интерьеров Лаура Гярна (Laura Gärna) создала этот уютный дом в гармонии с морской стихией.

Типичные ошибки частного застройщика, проверяем качество строительства

Решившись строить дом в нестабильное время, не стоит рассчитывать на проторенный кем-то путь – ситуация меняется постоянно. Чтобы результат отвечал ожиданиям, нужно знать правила игры.

Детская: оформление и планировка многофункционального интерьера

Дизайн детской комнаты или всего дома? Планировка и оформление детской – одна из непростых, но интересных задач. И детскую, и другие помещения в доме нужно планировать с учетом интересов детей. Ведь пространство ребенка не ограничивается только детской.