Элегантная кожа в интерьере: новая коллекция мебели с кожаной отделкой

Кожаные покрытия придают интерьеру особый неповторимый шарм. Долгое время такая отделка считалась в определенной степени роскошью. Сегодня кожаная отделка интерьера доступна многим, а на первый план выходит дизайн. Именно он отличает, действительно, элитарное изделие от массовки.

Стол и стулья PABLO, ANTONELLO ITALIA

Стиль «сделано в Италии» как никогда ярко представлен в дизайне стола и стульев, и подборе материалов для его изготовления. Конструкция из стальных труб обтянута кожей, красной или черной. Таким образом реализовано характерное сочетание минимализма дизайна и роскоши материалов.

Стол и стулья PABLO, ANTONELLO ITALIA


Кресло KU, дизайнеры Patricia Urquiola и Sung Sook Kim, FASEM

Минималистичное кресло имеет каркас из стальных трубок, хромированных или лакированных. Сидение и подлокотники выполнены из натуральной кожи — она обтягивает каркас, придавая изделию необычный силуэт. В серии Ku есть также кресло с прямой спинкой и стулья, с подлокотниками и без.

Fasem-KU-scont

Кресла LOBBY, дизайнер Hans Vieten, столик ROLL 01, ACCENTE

Мягкие кресла с округлыми формами декорированы эксклюзивным материалом Loom, созданным из специальных материалов. Благодаря этому Loom удивительно комфортен в использовании, а его отделка не тускнеет с годами. Мягкие сиденья и подушки обтянуты кожей или качественной хлопковой тканью.

Wo_48

Диван и пуф GRANPIUMOTTO, дизайн: B. Studio — Marco Boga, BUSNELLI

Популярная серия от итальянского бренда получила еще более комфортное продолжение: большой диван набит гусиным пером, а его сиденья выдвигаются, благодаря чему увеличивается их глубина. Релаксации способствуют мягкие подушки и пуф, выполненный в том же стиле, что и диван.

Busnelli_10_Granpiumotto-2

Диван PARADISO, GIORGIO COLLECTION

«Райская» коллекция мебели отличается использованием редкой древесины — бразильского палисандра сантос, который отделывают «шелковым» глянцем. Диван в стиле ар-деко к тому же обтянут натуральной кожей, а завершающим акцентом являются стальные детали.

Giorgio_collection_PARADISO-COLLECTION

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here