Итальянские светильники от Joe Velluto, Paralume Marina, Marina Toscano и Carlo Bimbi

Современные световые приборы могут быть настоящим произведением искусства. Мы подобрали несколько новинок от ведущих итальянских фабрик, которые станут эффектным украшением любого интерьера.

При этом, мы вовсе не хотим сказать, что аналогичная дизайнерская продукция не доступна отечественному покупателю. К вашим услугам огромное количество предложений от множества магазинов, работающих, как в столице, так и в областных центрах. Так, хороший ассортимент люстр можно найти на lustry.kiev.ua/ljustry-dnepropetrovsk и в других аналогичных торговых площадках. Более того, среди предлагаемого ассортимента можно встретить как модели от ведущих итальянских фабрик, так и отечественные и китайские аналоги, часто не уступающие по внешнему виду.

Светильник NIGHT & DAY, дизайнер Joe Velluto, LIGHT STYLE

Новинка обеспечит мягкий свет и романтическую атмосферу благодаря оригинальным дизайнерским и техническим решениям. В диффузоре из дутого черного стекла проделаны небольшие отверстия, сквозь которые просачивается свет светодиодов.

night-and-day-01

Люстра ART. 931/12, коллекция TAYLOR, IL PARALUME MARINA

Каркас роскошной люстры выплавлен из меди, а его декоративные элементы выполнены из муранского стекла и кристаллов Swarovski. Тонкостью работы отличаются и абажуры: они сшиты вручную из двух слоев: бордовый шифон на желтой тканевой подкладке.

M05_005[1]

Люстра ELYSÉE, дизайнер Marina Toscano, GALLERY VETRI D’ARTE

Каскад прозрачных листьев-подвесок — главный декоративный элемент люстры — изготовлен вручную из хрусталя (есть вариант с отделкой листовым серебром). Утонченный дизайн дополняют металлический каркас в белом лаке и стеклянный диффузор.

ELYSEE_4

Лампа TRIONFO, коллекция MODERN, дизайнер Carlo Bimbi, LE PORCELLANE

Необычный дизайн фарфоровых ножек этой лампы кому-то напомнит о Триумфальной арке, а кому-то — о мегалитических сооружениях. В любом случае Trionfo не потеряется в интерьере, а различные отделки (в том числе и четыре варианта абажура) лишь подчеркнут ее оригинальность.

Le-Porcellane-Trionfo-scontornata

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here