Разборной модульный дом Mudgee Tower от архитектурного бюро Casey Brown (Австралия)

Австралия славится не только гигантскими небоскребами и другими масштабными сооружениями. Здесь есть и интерсные небольшие проекты, в числе которых модульный дом Mudgee Tower, построенный проектным бюро Casey Brown Architecture. Это небольшое строение, предназначенное специально для кемпинга. Оно имеет привлекательную внешность и, в то же время, надежную и прочную конструкцию.

Casey-1

Mudgee Tower была построена в 2007 году на пустынном холме в природных районах города Маджи, штат Новый Южный Уэльс, Австралия.

Площадь модуьного дома невелика — всего 18 квадратных метров, так что он рассчитан на одного или двух человек. Дом имеет два этажа, причем стены нижнего уровня поднимаются верх, образуя крытые веранды и обнажая панорамные окна.

Аналогичные каркасные дома строят и у нас, в России. Причем каждая компания задействует собственные технологии, которые активно внедряет в производство. Чтобы определиться с производителем и технологией, рекомендуем обратиться к специализированным ресурсам о каркасных домах.

Первый этаж отводится под кухню, тогда как на втором обустроена спальня. Внутреннего санузла не предусмотрено, он располагается в отдельной постройке. Наконец, одно из главных преимуществ Mudgee Tower — возможность быстро разобрать конструкцию, а затем собрать в любом другом месте.

Casey-2

Casey-3

Casey-4

Casey-5

Casey-6

Разборной модульный дом Mudgee Tower от архитектурного бюро Casey Brown (видео):

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here