Дизайнерский ремонт квартиры в центре Барселоны от студии Egue y Seta

Этот роскошный интерьер квартиры в Барселоне создан интерьерной студией Egue y Seta. Объектом для творческих экспериментов выступила старая квартира в историческом центре города, которая остро нуждалась в реставрации. Следовательно, целью было освежить и омолодить интерьер, но вместе с тем, оставить определенные элементы классики. Все это сопровождалось качетвенным ремонтом с использованием новых отделочных материалов. В результате получилось удивительное соетание ретро-стиля и современного урбанистического дизайна.

Egue y Seta

Практически вся внутренняя отделка квартиры выполнена таким образом, чтобы подчеркнуть естественную фактуру предметов — кирпича, древесины, металл и так далее. Под потолком имеются немного грубые, но очень оригинальные, металлические балки, которые гармонично сочетаются со стенами из окрашенного кирпича.

В качестве напольного покрытия здесь используется плитка, а также мраморные полы. Оригинальности придают растения за стеклянной  стенкой. Такое нестандартное решение позволило отказаться от обычной глухой перегордки. В целом же кухня оформлена в загородном стиле кантри, она же основная комната в доме, вокруг которой и в привязке к которой располагаются дополнительные зоны — гостиная и столовая.

В интерьере столовой особое внимание уделено изысканной дизайнерской мебели и не менее изысканному декору. Как выяснилось, это настоящие произведения искусства, собранные владельцем квартиры во время далеких путешествий по разным уголках мира.

Вместо телевизора заказчик решил установить проектор, и показывать изображения прямо на белой стене. Выбор не случайный, ведь гостиная задумана, как основная комната для гостей.

Egue y Seta

Egue y Seta

Egue y Seta

Egue y Seta