Открылся интернет-магазин итальянских товаров для дома и ремонта Ital-Design

Недавно начал свою работу новый интернет-магазин итальянских товаров для дома и ремонта Ital-Design, предлагающий продукцию премиум-класса. Ассортимент представленных на сайте товаров включает: напольные покрытия, двери, облицовочные материалы, ткани, предметы мебели и освещение.

интернет-магазин итальянских товаров для дома и ремонта Ital-Design

Напольные покрытия выступают завершающим элементом в оформлении обстановки помещения. В магазине предлагается к покупке натуральный паркет и ламинат. Нужно отметить, что итальянские производители считаются одними из самых почитаемых в мире. Они предлагают широкий ассортимент и изобилие высококачественной древесины разных пород, которые отличаются богатым выбором оттенков и рисунка. Кроме того, эти напольные покрытия можно укладывать в разных вариантах. Все напольные покрытия, представленные в онлайн-каталоге магазина, имеют необходимые сертификаты о соответствии нормам пожарной безопасности и санитарно – эпидемиологическим требованиям.

Продукция категории облицовочных материалов представлена керамической плиткой и всегда модной и изящной мозаикой. В магазине можно купить плитку ведущих фабрик Италии – брендов Bardelli, FAP ceramiche, Lea ceramiche и Travertin. Ассортимент этих производителей включает разные коллекции плитки, выполненные в различных стилях интерьера: гламурном, модерн, классика и ультрасовременная плитка с зеркально-глянцевым эффектов. Соответственно, цветовая гамма начинается от классических бордо, красного, белого и черного до совершенно невероятных холодных металлических оттенков и рисунков.

интернет-магазин итальянских товаров для дома и ремонта Ital-Design

Поражают воображение представленные в каталоге коллекции мебели для ванных комнат – в ар деко, классике и современном стиле, ванны отдельностоящие и угловые, на ножках и с обтекаемыми формами, напоминающими огранку бриллианта… Мебель с глянцевой поверхностью, утонченными формами и позолоченными ручками… Такой ассортимент не оставит равнодушным даже самого взыскательного поклонника роскошных интерьеров.