Стеклянные перегородки – обязательная составляющая офиса в формате Open Space

Сегодня все больше офисов оборудуют в формате Open Space. Это предполагает минимум стен и максимум свободного пространства. В таких интерьерах стеклянные перегородки стали просто обязательным элементом. С помощью стеклянных перегородок можно разделить отделы, рабочие группы и переговорные комнаты. При этом такие перегородки будут очень гармонично смотреться в интерьере и не нарушат единство открытого пространства.

Стеклянные перегородки – обязательная составляющая офиса в формате Open Space

Неудивительно, что стеклянные перегородки сегодня предлагает множество фирм, и выбор хорошего поставщика становится не такой уж простой задачей. Одна из известных компаний, предлагающих на российском рынке стеклянные перегородки для офиса и дома практически всех типов — «ALDO Ст».

В ассортименте фирмы, как рамные, так и безрамные стеклянные перегородки. Напомним, что в основе рамной технологии лежит каркас. Он выполняется чаще всего из металлического профиля (например, алюминий) и служит связующим звеном при монтаже. Бескаркасные системы выглядят еще более эффектно. Конструктивно это стеклоблоки толщиной примерно в 10 см.

Важное преимущество при выборе поставщика стеклоблоков – комплексный подход к оказанию услуг. Например, «ALDO Ст» занимается не только поставками, но и монтажом изделия, а также предоставляет гарантию качества.