Клинкерная и бетонная брусчатка

Клинкерная брусчатка является особым видом клинкерного кирпича, который предназначен для мощения территории любых видов. Естественно, что все те, кто решает купить клинкерную брусчатку, также раздумывает о том, покупать ее, либо отдать предпочтение уже проверенной бетонной брусчатке. Пожалуй, главным фактором, который может склонить в сторону покупки бетонной брусчатки, является ее более низкая стоимость. Что касается технических характеристик, то здесь клинкерная брусчатка значительно выигрывает. И потому не удивительно, что ее популярность постоянно увеличивается.

_2_9

Клинкерная брусчатка является уникальным продуктом, и ее главная особенность определяется сырьем, которое было использовано при ее изготовлении. Клинкерная брусчатка является синонимом красоты, долговечности и качества. При производстве используются специальные тугоплавкие глины, которые подвергаются обжигу при повышенных температурах. Общепринятое значение – температура обжига в печи должна быть более чем 1200 градусов. Высокие температуры позволяют придать клинкерной брусчатке сниженную пористость, которая является залогом морозостойкости и низкоговодопоглощения. Особая структура клинкерной брусчатки гарантирует ее устойчивость не только к поглощению воды, но также и устойчивость к воздействию масел, щелочей, кислот, солей, а также химических и органических загрязнителей.

Если вас интересует действительно качественная продукция, то ее вы можете приобрести здесь guthaus.com.ua/katalog/klinkernaya_i_betonnaya_brushatka/. Такая брусчатка имеет повышенную устойчивость к нагрузкам и атмосферным осадкам. При этом данная продукция является абсолютно экологически безопасной. В производстве используются природные материалы, при этом нет необходимости использовать химические добавки. В том случае, если вам сложно самостоятельно сделать выбор в пользу той или иной продукции, вы можете воспользоваться услугами наших профессиональных консультантов, которые с удовольствием помогут подобрать для вас оптимальное решение.

Клинкерная брусчатка является оптимальным решением в том случае, если речь идет об укладке на пешеходных дорожках, во внутренних двориках и в других общественных местах. Клинкер практически не подвергается истиранию, поэтому для него характерен долгий срок службы без потери привлекательного внешнего вида.

Клинкерная брусчатка не потеряет своей внешней привлекательности, и будет с легкостью переносить любые нагрузки в любых климатических условиях, и ее не смогут повредить дожди или снегопады.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here