Ремонт квартир — общие рекомендации

В наши дни современному человеку трудно обойтись без интернета поскольку, даже планируя ремонт в квартире необходимо составить смету, список стройматериалов, а все это можно сделать, если походить на различные специализированные сайты, вместо изнурительных посещений магазинов. Так получится сэкономить время и нервы.

Ремонт квартир - общие рекомендации

Как известно, многие живут в домах построенных еще во времена Советского Союза, и качество внутренней отделки таких домов оставляет желать лучшего. Это хорошо заметно на полах, потолках, стенах. Использованные различные растворы (известковые, цементные), как и шпатлевка были не самого лучшего качества.

Но в наше время модифицированный полимерами с дисперсным армированием полипропиленовой микрофиброй ремонтный раствор даст отличное сцепление с основанием, повышенную прочность, а также легкость в применении на поверхностях полов, стен и потолков.

В идеале, конечно, стоит доверить ремонт профессиональной компании, которая делает такие работы под ключ. Найти сегодня такие фирмы несложно. Достаточно ввести простой запрос вроде Ремонт под ключ Москва, и к вашим услугам сразу множество предложений. Правда, нужно еще тщательно изучить отзывы о компании, с которой планируете работать.

При помощи шпатлевки стартовой и финишной Knauf можно добиться идеально гладкой поверхности потолка и стен. Затем поклеить обои и покрасить в любой понравившийся вам цвет. Если вам хочется чего-то нового, посмотрите на бамбуковые обои, они экологически чистые и сделаны из натурального материала.

Отдельно стоит сказать о чугунных, стальных и эмалированных ваннах. В повседневности мы часто используем различные чистящие средства и не факт, что по назначению, в результате чего, страдает эмаль ванны. Она после таких экспериментов покрывается трещинами, приобретает тусклый цвет и т.д. Но это не причина выбрасывать ванну на свалку.

В магазинах чаще всего встречаются акриловые варианты ванн, конечно, их срок службы не идет ни в какое сравнение с чугунными и стальными аналогами.

Есть эффективные способы реставрации поврежденной ванны, один их них при помощи эмали. Данный метод делает возможным отремонтировать ванну с незначительными растратами.

В интерьере квартиры важны потолки и пол. Если ваше жилище не слишком большое, может, стоит прикупить глянцевые натяжные потолки? Они могут визуально поднять потолок.

На рынке стройматериалов покупатель сможет выбрать любое покрытие для пола, например:

  • Доска паркетная.
  • Ламинат.
  • Паркет.
  • Плитка керамическая.
  • Полы наливные и т.д.

Благодаря широкому выбору стройматериалов, их доступности и разнообразию современный покупатель сможет воплотить свои планы в жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here