Каркасная технология: основные преимущества каркасных домов

Из огромного списка идей строительства, дома из каркасных щитов уже издавна занимают одну из фаворитных позиций. Высочайшая крепость, сейсмоустойчивость и долговечность деревянно-каркасных домов, ни по каким показателям не уступает обычным сооружениям из привычных материалов, блоков, дерева, кирпича.

Каркасная технология: основные преимущества каркасных домов

Каркасные дома и коттеджи в точности соответствуют принятым к жилым постройкам техническим требованиям и не нарушают никакие нормы. Расчет срока их эксплуатации приравнивается к 75 лет, что еще раз подтверждает — такие дома являются хорошим противовесом жилью, возведенному по обычным технологиям. Каркасные щитовые строения, отличаются совсем малым весом, что существенно удешевляет строительство и тем позволяет будущему обладателю значительно сберечь свой капитал. При этом, каркасные дома под ключ сегодня возводит множество компаний, в том числе, отечественных.

Отсутствие необходимости воздвигать мощнейший фундамент содействует значительному уменьшению сроков строительства. Обычно, каркасные дома строятся в течение трех-четырех недель. Настолько малый срок ни сколько не оказывает влияние на качество и крепость готового строения. Все каркасные личные жилые дома могут быть построены фактически в любой период года.

Сделанные по отлично отработанной и проверенной технологии, эти дома презентабельны. Также, исходя из убеждений эксплуатационных расходов, они существенно отличаются от подобные расходов по строительству и содержанию строений из бетона и кирпича. Нанесенное на поверхность специальное покрытие отлично защищает каркасные дома от влаги.. Сверхтехнологичные материалы, применяемые при монтаже каркасных изделий, избавляют от обычной обеспокоенности по поводу теплопроводности и изоляции от шума.

Сделанные из чистейшего натурального материала, эти панели полностью неопасны для жильцов. Во время сборки домов, имеется прекрасная возможность убрать внутрь стен все подводящие и отводящие коммуникации. Теперь проведение окрасочных и отделочных работ займет гораздо меньше времени. Панельные быстровозводимые коттеджи отличаются и наличием еще большей полезной площади, потому что стенки их существенно тоньше.

На сегодня нет более наилучшего метода решить жилищную дилемму, чем каркасные дома. Экологически незапятнанные и дешевые каркасные быстровозводимые дома — это конкретно то, что в скором времени придет на замену обычным технологиям в области строительства