Деревянные каркасные дома с утеплением из полиуретана

Основой любого каркасного жилого дома является деревянный каркас, обшитый деревянными плитами и заполненный пенополиуретановым утеплителем. Технология каркасного строительства была известна с древних времен. В древнем Тибете по этой технологии возводились здания храмов.

Деревянные каркасные дома с утеплением из полиуретана

Эта технология неспроста применяется и по сей день. В наше время каркасные дома называют «финскими» или «канадскими». При помощи современных технологий и материалов возможно возведение жилых каркасных домов в кратчайшие сроки и намного эффективнее, нежели в далеком прошлом.

Сегодня каркасно-щитовые дома сроит с нуля множество компаний, например, хорошей репутацией может похвастаться СК Мой Дом (http://www.moydom53.ru/). На официальном сайте застройщика можно посмотреть проекты домов и получить квалифицированную консультацию.

Важный аспект — утепление. Благодаря пенополиуретановому утеплителю становится возможным проживание в каркасных домах в любых условиях. Стоимость строительства такого дома будет значительно ниже, чем строительство дома из материалов других видов. Причем качество, надежность и комфортабельность каркасных домов не уступает постройкам, выполненным с применением других материалов и технологий.

Каркасное деревянное строительство очень распространено в мире. Три четверти населения США, Канады, Японии выбрали постройку домов именно по этой технологии. В странах Скандинавии, Германии такие постройки являются основным типом жилых домов. В настоящее время эта тенденция дошла и до стран постсоветского пространства.

Возведение домов способом каркасного строительства длится от 4 до 6 недель. Вы получаете надежный, комфортный дом с прекрасными теплотехническими качествами, который будет радовать вас в течение многих лет. Пенополиуретан, благодаря своим уникальным свойствам, сделает проживание в каркасном доме уютным.