Клининговые услуги для бизнеса и для дома

Такое понятие, как комплексные клининговые услуги — относительно новое явление на российском рынке. Оно включает в себя широкий спектр услуг и технологий, которые используются для уборки и обслуживания офисных, торговых и административных помещений — от мытья окон до чистки ковровых покрытий от трудновыводимых пятен.

Клининговые услуги для бизнеса и для дома

Комплексные решения в сфере клининговых услуг — это универсальный выход из любой ситуации, возможность доверить все хлопоты в сфере повседневной и сезонной уборки опытным профессионалам.

Несмотря на то, что в первую очередь клининговыми услугами пользуются коммерческие предприятия, эта возможность доступна и частным лицам. Клининговая компания «Каскад-Холдинг» (http://www.k-h.ru/) предлагает гибкую схему обслуживания и широкий спектр услуг — включая обслуживане крупных коммерческих предприятий на регулярной основе и разовую уборку после ремонта или переезда, доступную как юридическим, так и частным лицам.

Профессиональный подход к уборке офисных, торговых и жилых помещений — это возможность сразу решить целый комплекс задач, каждая из которых представляет собой серьезную проблему. Теперь нет никакой необходимости заказывать отдельно мытье окон, чистку ковров и многие другие услуги — комплексная программа обслуживания поможет содержать любые помещения, независимо от их размера и назначения, в полном порядке без лишних хлопот.

Индивидуальный подход к обслуживанию каждого клиента — это основной принцип работы нашей компании, который открывает практически безграничные возможности. Сохранить в офисе рабочую атмосферу и поддержать престиж компании, избавиться от загрязнений промышленного происхождения в производственных помещениях, поддерживать в порядке частную квартиру или загородный коттедж — вот только некоторые задачи, которые можно решить без труда, обратившись к помощи наших специалистов.

Со своей стороны, компания стремится обеспечивать каждому из наших клиентов оптимальные условия обслуживания. «Каскад-Холдинг» предлагает оптимальные расценки на клининговые услуги любой сложности и гарантирует точное соблюдение сроков выполнения работ.