Ремонт и отделка помещений от компании «СЗРК»: ставка на долгосрочное сотрудничество

Выбрать подрядчика для выполнения ремонтных работ непросто. Многие слышали от знакомых истории о недобросовестных прорабах, завышении цен на стройматериалы и халатных исполнителях. Именно поэтому для посетителей нашего портала мы регулярно готовим обзоры предложений от серьезных компаний, специализирующихся на ремонтных услугах. На этот раз в фокусе внимания «Северо-Западная Ресурсосберегающая Компания» (СЗРК), которая работает на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года и за это время успела заслужить высокую репутацию среди потребителей.

Ремонт и отделка помещений от компании «СЗРК»

Собственно, ремонт и отделка помещений – не единственная специализация «СЗРК». Отдельные направления деятельности компании – монтаж инженерных систем, светодиодное освещение, благоустройство территории и установка общедомовых приборов учета.

Компания акцентирует особое внимание на штате профессиональных сотрудников, которые непосредственно выполняют все работы. Речь идет о штатных профильных специалистах, которые несут ответственность за результат работы, а не о сдельных «разнорабочих-шабашниках», которых часто привлекают бригады-однодневки. Проверить данное утверждение несложно. Бегло опросив несколько наших коллег из Санкт-Петербурга, мы в самом деле получили неплохие отзывы. «Заказывал в «СЗРК» ремонт под ключ еще в 2011 году, пишет нам читатель Эдуард Резников. – Конечно, сотрудничество с любой ремонтной фирмой – это всегда диалог и поиск компромиссов. В данном случае понравилось, что компания не занижает намеренно ориентировочную стоимость работ, просчитываемую на предварительном этапе, как это делают многие. Также оценил и то, что менеджеры по возможности экономят деньги клиента, предлагая различные варианты материалов – от дорогих до самых дешевых. Чувствуется, что советуют, как для себя, пытаются найти золотую середину. Ну и, разумеется, качество самих работ. Прошло уже достаточно времени, но никаких нареканий у меня нет».

На начальном этапе специалисты «СЗРК» предлагают клиенту сделать предварительный просчет стоимости ремонта. Для этого нужны вводные данные – какого типа ремонт необходим, какие материалы будут использоваться и площадь помещения. Затем специалист производит необходимые измерения прямо на объекте, тщательно согласовываются стройматериалы, после чего обозначаются более четкие ценовые рамки.

Связаться с компанией «СЗРК» можно по телефону (812) 986-71-66.