Miele на первой международной выставке кухонь LivingKitchen 2011

С 18 по 23 января в городе Кельн прошла первая международная выставка кухонь LivingKitchen 2011, которая в будущем планируется проводится раз в два года на территории выставочного центра Koelnmesse. В рамках LivingKitchen 2011 компания Miele, производитель бытовой техники премиум класса, представила свои разработки для обустройства и комфортного использования кухонного пространства. Выставка объединила ведущих немецких производителей мебели и техники для кухни – количество только зарубежных участников превысило сотню, а предметов мебели, представленной на мероприятии, было более 100 тысяч. В качестве экспонентов были представлены все ведущие производители мебели, техники для кухни и дополнительных продуктов, таких как раковины, фитинги, изысканные рабочие поверхности, аксессуары, освещение.

Miele на первой международной выставке кухонь LivingKitchen 2011

По утверждениям организаторов, LivingKitchen в долгосрочной перспективе планирует стать самой значимой в мире выставкой для кухонной индустрии. Тем более, что одновременно в одном месте проводится международная выставка мебели и кухонь.

На выставке Miele продемонстрировала основные новинки для кухни на собственном стенде, оформленном в футуристичном стиле, общей площадью более 700 кв. м. Центральная часть экспозиции была выполнена в виде огромного глянцевого куба, символизирующего постоянство и долговечность. Однако данная конструкция имела и вполне утилитарное значение – внутри куба расположилось стильное лаунж-кафе, в котором посетители выставки могли расслабиться в приятной атмосфере и отведать изысканные блюда, приготовленные мастерами из объединения «Table Artists». Стоит отметить, что процесс приготовления превратился в уникальное кулинарное шоу в исполнении лучших шеф-поваров Германии. В рамках этого представления состоялась дегустация различных лакомств, приготовленных с помощью лучшей техники Miele.

Фото: Вадим Коляда