Это здорово! Пароварка Miele DG 1450 с внешним парообразователем

Пароварка Miele DG 1450 с внешним парообразователем

Полезная и здоровая пища может быть невероятно вкусной. Особенно, если она приготовлена в пароварке. Одна из последних новинок – Miele DG 1450 (50 см по фронту). Она пополнила линейку отдельно стоящих пароварок немецкой компании Miele (Миле), отличаясь от предыдущих моделей футуристичным дизайном и использованием блока сенсорных клавиш на стеклянной панели управления. Разрабатывая пароварку Miele DG 1450, инженеры пытались сделать приготовление пищи максимально здоровым. Для этого применили систему Vitasteam, с помощью которой пар вырабатывается не в паровой камере, а во внешнем парообразователе. Этот принцип любят профессионалы и повара-любители, поскольку при таком приготовлении продукты сохраняют все свои полезные свойства (кстати, Miele даже провела исследование в немецких университетах, которое показало, что приготовление овощей в пароварках позволяет сохранить на 50% больше витамина С, чем во время варки в кастрюле).

Пароварка Miele DG 1450 с внешним парообразователем

Управлять пароваркой  DG 1450 очень просто: необходимо только установить температуру, а также время готовки нажать кнопку «Старт»

Большие размеры камеры позволяют готовить в пароварке три блюда одновременно, при этом вкусовые качества продуктов не смешиваются. Температурный диапазон пароварки Miele DG 1450 –подходит для приготовления на пару, разогревания готовых блюд, бланширования и даже дезинфекции детских бутылочек. Производитель обещает, что благодаря очень точному расчету по времени и мощности для разных программ, блюда, приготовленные в пароварке, всегда будут вкусными и удачно приготовленными.

Пароварка Miele DG 1450 с внешним парообразователем

В пароварке Miele DG 1450 можно одновременно рис, овощи и рыбу

Уход за пароваркой Miele DG 1450 несложный – во время приготовления внутри образуется немного конденсата, поэтому устройство достаточно протереть. Известковый налет в паровой камере (из нержавеющей стали объемом 20 литров) не появляется. В комплекте с пароваркой поставляются противни из нержавеющей стали и поваренная книга «Готовим на пару». Цена — 13500 грн.

Фото: Miele

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here