Натяжной потолок: особенности конструкции

Несмотря на то, что в странах СНГ натяжные потолки появились относительно недавно, они стали пользоваться огромной популярностью. Появилось множество фирм, которые занимаются их установкой. Поначалу в столицах — Москве и Киеве, а затем тенденция дошла и до региональных центров — сегодня можно заказать натяжные потолки в Казани, Петербурге, Нижнем Новгороде, Донецке, Харькове и других крупных городах. При этом, за счет опыта и отработанных технологий, монтаж такого потолка занимает всего несколько часов.

Что же вообще это за чудо-потолок? А потолком этим называют специально натягиваемую потолочную пленку, которая закроет основное потолочное покрытие со всеми его неровностями. У уважающих себя фирм существует огромный ассортимент потолочных покрытий. Вам могут предложить и небо с облаками или звездами и зеркальный вариант покрытия. Кстати зеркальный вариант не только смотрится очень красиво, а также увеличивает зрительно пространство вашего помещения.

Простота в установке и надежность — главные достоинства натяжных потолков. У кого на прежнем потолке были какие-то недостатки, то после установки натяжных потолков вы о них не вспомните. С помощью таких потолков вы сможете иметь возможность выбрать высоту помещения. В них также можно встроить любое освещение, которое будет смотреться превосходно.

потолки, натяжной потолок

При установке потолка вас попросят освободить только доступ к стенам помещения, так что всю мебель выносить не нужно. О водонепроницаемости таких потолков уже ходят легенды. И действительно, если вдруг вас попытаются залить соседи сверху, то вода не польется вам на голову, а останется в пространстве между натяжным и основным потолком, откуда ее без труда можно будет слить.

Так что, если вы решили обновить потолок, то лучше стоит отдать предпочтение именно натяжным потолкам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here