Хлебопечка Electrolux Pâtissier: булочки, пудинг или джем?

Душистые булочки, хрустящий хлеб, сладкая выпечка, десерты, ягодный джем – что может быть лучше этих вкусностей на завтрак? С помощью домашней хлебопечки можно приготовить их по любимому рецепту прямо дома. Новую хлебопечку Pâtissier разработчики Electrolux оснастили всем необходимым, чтобы выпечка была разной по форме и интенсивности обжарки корочки.


хлебопечка Electrolux Pâtissier

Новая хлебопечка Electrolux Pâtissier умеет выпекать любую выпечку. Для этого ее оснастили двумя формами для выпекания и 15 программами приготовления разных угощений. Функция конвекции позволит испечь хлеб с хрустящей корочкой, причем можно задать степень обжарки корочки – светлую, среднюю или темную. 12-часовая отсрочка старта позволит заготовить тесто вечером, а утром проснуться от аромата свежеиспеченного душистого хлеба или булочек. Вынуть теплую выпечку из хлебопечки легко, благодаря антипригарному покрытию и специальной лопасти.

Кроме хлеба и булочек, хлебопечка Electrolux Pâtissier имеет 4 программы для приготовления десертов – пирожных, пудингов и пирогов – и функцию приготовления вкусного джема.

Устанавливать нужные программы можно с помощью удобной панели управления с ЖК-экраном, а наблюдать на процесс приготовления ароматной выпечки можно через стеклянное окошко. Дизайнеры поработали и над тем, чтобы внешний вид хлебопечки Pâtissier долго оставался привлекательным: на металлическом покрытии не заметны отпечатки пальцев.

хлебопечка Electrolux Pâtissier

хлебопечка Electrolux Pâtissier

Технические особенности Electrolux Pâtissier:

  • Количество программ выпечки: 15 (в том числе, программа быстрого приготовления за 58 мин.)
  • Мощность: 680 Вт
  • Таймер отсрочки старта: до 12 часов
  • Функции: конвекция для создания хрустящей корочки, 3 степени выпекания: светлая, средняя и темная
  • Особенности конструкции: 3 формы для хлеба: 500 г/750 г/1 кг, панель управления с LCD экраном, съемная крышка для легкой чистки, резиновые опоры для устойчивости, дополнительная антипригарная форма (270 г)

Купить хлебопечку Electrolux Pattisier можно будет по ориентировочной цене 1250 гривен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here