Холодильники Samsung FDR со светодиодным освещением

Очень большая вместительность (454 литра), возможность встроить в кухонную мебель и двойная система охлаждения TWIN Cooling System – это особенности новых холодильников Samsung типа Side-by-Side серии FDR. Неплохую функциональность дизайнеры одели в замечательный корпус из нержавеющей стали с рельефными краями и скрытыми в дверях петлями. Чтобы пользователям не приходилось лишний раз открывать холодильник, на дверцах устройства оборудовали информативный цифровой дисплей с синей подсветкой. На нем отображается информация о температуре и текущих режимах работы холодильника.

Еще одна особенность конструкции Samsung FDR – отсутствие внутренней разделительной стенки, как у других Side-by-Side холодильниках. Благодаря такому решению вместительность холодильника стала больше, за счет чего в него легко поместятся большие контейнеры и кастрюли. Внутри холодильника оборудовали широкие полки из закаленного стекла и удобные ящики: съемный контейнер для хранения молочных и бакалейных продуктов можно легко снять и перенести на стол, а лотки в дверцах использовать в качестве отдельных контейнеров на кухне.

Холодильники Samsung FDR со светодиодным освещением

Во вместительном ящике Big Box поместится одновременно много продуктов, а специальная микросреда ящика Fresh Safe рассчитана на хранение овощей и фруктов и сохранение их натуральных питательных свойств. Внутреннее пространство холодильника подсвечивается светодиодами, за счет чего Samsung FDR использует меньше энергии, чем обычные холодильники. Так что, несмотря на вместительность новинки, на ее эксплуатацию не придется тратиться больше. К тому же светодиодное освещение не нагревает внутреннее пространство и способствует оптимальному уровню температуры внутри камеры. Правильный температурный режим и высокую влажность (до 43%) в каждом отделении холодильника отдельно обеспечивает и технология раздельного температурного контроля TWIN Cooling System. Это позволяет дольше сохранять свежесть продуктов, а воздух в морозильной камере останется сухим. Кстати, холодильники Samsung FDR снабжены компактным ледогенератором, способным производить достаточное количество льда.

При цене примерно 15-17 тысяч гривен новые холодильники Samsung серии FDR дают хорошую функциональность и экономию на электричестве. Такая модель подойдет владельцам больших кухонь и тем, кому постоянно не хватает места для хранения всех продуктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here