Philips HTS9140: домашний кинотеатр для владельцев 3D-телевизоров

Те, кто не пожалел денег на 3D-телевизор, наверняка заинтересуются новым домашним кинотеатром Philips HTS9140 с поддержкой  Full HD 3D, сабвуфером и проигрывателем Blu-ray. Практически всю акустику, за исключением сабвуфера, производителю удалось упаковать в продолговатую панель Ambisound. Такое размещение очень удобно: пользователю не придется расставлять динамики по отдельности, а затем протирать их поверхность от пыли. Не говоря уже об экономии денег и площади помещения.

Philips-HTS9140

Но, несмотря на то, что вся акустика встроенная, назвать Philips HTS9140 бюджетным решением как-то язык не поворачивается. Алюминиевый корпус, технологии Dolby TrueHD и DTS-HD — все это нечасто встретишь в дешевых моделях. Проигрыватель помимо CD до BD-R, работает с USB-накопителями, есть также FM-тюнер. Помимо 3D-фильмов, никто не запрещает смотреть и обычное видео. В комплекте найдется пульт ДУ и специальные кронштейны для настенного крепления панели Ambisound.

Производитель рекомендует использовать Philips HTS9140 с любым плоским телевизором с диагональю 40 дюймов или больше. В Украинских магазинах новинка появится до конца лета по ориентировочной цене 12 тыс. гривен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here