Универсальный матрас

Смена сезонов приносит с собой, помимо чарующей красоты природы и обилия новых впечатлений, ещё и необходимость менять некоторые стороны нашего быта. В каких условиях нам жить зимой или летом, что надевать и, конечно же, на чём спать — все эти факторы мы вынуждены учитывать при смене времён года. Если с температурными условиями в нашем жилище, как и с нашей зимней или летней одеждой, всё более или менее ясно, то относительно сна этого не скажешь. Очень многие люди не видят разницы между летним и зимним спальным местом. И если на нашей кровати тёплое зимнее одеяло летом сменит лёгкая простынь, то матрас, на котором мы спим, остаётся одним и тем же всегда.

Можно ли совместить в одном предмете, два, несовместимых, на первый взгляд, явления — тепло и холод? Ответ на этот вопрос даст двусторонний матрас, называемый так же матрас «зима-лето». Двусторонний матрас имеет уникальную конструкцию, состоящую из двух видов покрытий. Как вы, наверное, уже догадались, с одной стороны у него зимнее покрытие, с другой — летнее. Такая конструкция позволяет, без каких бы то ни было затруднений, изменять свойства матраса. Достаточно перевернуть матрас зима-лето соответствующей сезону стороной кверху. Это именно тот случай, о котором можно сказать: два в одном.

Специальный двусторонний матрас зима лето отлично противостоит перегреву в жаркие летние ночи. Двусторонний матрас имеет специальное покрытие из натурального хлопка, позволяющее эффективно избавляться от излишков тепла. Ведь наибольшее количество тепла, причиняющего нам дискомфорт в летние ночи, выделяет наше собственное тело. Основная функция хлопкового покрытия матраса состоит в удалении с поверхности тела спящего человека тепла. Двусторонний матрас позволит вам забыть о жаре и чрезмерной потливости во время сна.

Двусторонний матрас так же обладает свойствами «грелки» холодной зимней ночью. В матрасе имеется специальный внешний слой, выполняющий функцию «согревания». Он представляет собой утеплённую стёганую поверхность, которая изготавливается из натуральной шерсти. Стёганая ткань представляет собой, как бы, термос, не пропускающий дальше внешнего покрытия тепло вашего тела, за счёт чего и достигается согревающий эффект. Кроме того, как известно, натуральная шерсть сама по себе обладает согревающими свойствами.

Универсальный матрас зима-лето изменяет свои функции в согласии со сменой времён года и температурного режима в вашей спальне. И это его уникальное свойство позволяет владельцу наслаждаться любым сезоном, отдыхая комфортно. А необходимый уровень комфорта является важнейшей составляющей качественной и здоровой жизни в целом, о чём необходимо помнит каждому человеку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here