Tefal GV 7250 – гладильная система, которая экономит время

Создатели парогенератора Tefal Express GV 7250 уверены, что новинка поможет пользователю сэкономить время на глажку минимум на 25%. Парогенератор состоит из парообразующей платформы, утюга и соединительного шнура. А система Fast Heat Up делает прибор полностью готовым к работе уже через 2 минуты после включения.

Большинство современных утюгов снабжены функцией кратковременной обработки паром. Именно поэтому пользователю приходится тратить немало  времени, чтобы разгладить все складочки на одежде. Преимущество парогенератора в том, что мощный пар к утюгу подается постоянно. Это обеспечивает лучшее увлажнение ткани, в результате чего она гораздо легче и быстрее разглаживается. 

Чтобы защитить устройство от жесткой и некачественной воды, парогенератор оснащен системой защиты от накипи. Чистка парогенератора не займет много времени – в нужный момент сигнальная лампочка специального коллектора для накипи подскажет, что пора извлечь и промыть стержень. 

Еще одна особенность новинки — фирменная металлокерамическая подошва Ultragliss Diffusion. Мощный пар равномерно подается по специальным «активным линиям» на подошве, что создает эффект «воздушной подушки» и делает материал послушным каждому движению руки. К тому же, металлокерамическая подошва Ultragliss Diffusion устойчива к царапинам и ее несложно чистить.

Стоит также отметить большой резервуар вместительностью 1,4 л. и высокую мощность подачипара – 120 г/мин. Стоимость Tefal Express GV 7250 составляет порядка 2300 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here