Новые сушилки для белья Electrolux с загрузкой 5 и 6 кг: EDV605, EDV605S и EDV505

Новые сушилки для белья Electrolux EDV605, EDV605S и EDV505 предлагают широкий набор новых возможностей для тех, кто много работает и не имеет свободного времени. Благодаря специальному механизму вращения барабана сушилки для белья, новинки с загрузкой 5 кг и 6 кг помогают расправить одежду для того, чтобы одежду было легче гладить.

Также сушилки для белья Electrolux EDV605, EDV605S и EDV505 оборудованы специальной технологией, которая автоматически определяет уровень влажности белья и выбирает оптимальное время сушки. Это не только повышает эффективность использования энергии, но и защищает одежду от повреждений из-за чрезмерного высыхания.

Сбивание одежды в кучу также отошло в прошлое. Режим обратного действия в сушилках Electrolux снижает возможность сбивания белья в кучу в течение всего цикла сушки и позволяет произвести сушку белья быстрее и более равномерно.

Другие особенности новой сушилки для белья Electrolux включают:

    — предварительную фильтрацию волокна,
    — LED фильтр для очистки белья,
    — LED индикатор процесса сушки,
    — возможность блокировки от детей,
    — нержавеющую сталь барабана,
    — возможность отложить старт,
    — автоматическое ограничение температуры,
    — термостат.

Большие сушилки для белья на 6 кг имеют стильную серебристую дверцу и панель управления. Каждая из трех моделей сушилок для белья Electrolux (EDV605, EDV605S и EDV505) оцениваются производителем в 650 австралийских долларов (около $800). О поставках в Украину пока не известно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here